爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 李十月

[老年50-999] 李十月的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[最近几天气温下降十来度,还下着小雨,又回到冬天的感觉,坚持锻炼,风雨无阻,一切正常.b] 30# 茄汁

8 M) `# m3 i& W4 a恭喜你了,减药应该成功了哦,一直保持下去;我比你年轻,我想我也行的!
3 V% l6 M5 S# P+ O* L4 t  d, r对了,你现在都什么药?医生知道你减药吗?

来氟米特一片,吃一天,停一天,正清风痛宁一天一片,在原来的量上减一半。 32# 茄汁

我在去年住院的时候就和医生探讨过减药停药的问题,如果不痛了就可以停止痛的,慢作用药要在6个月后看效果,要循序渐进,至于完全停药,可能性有但不大。 32# 茄汁

我就是感觉锻炼还是有用的。我也是天天锻炼,但是没有你们多,不过动总比不动要好吧。

除非在非常严重的活动期要休息,稳定后一定要动,动起来,和RA做抗争. 35# 玉清心

"动起来,和RA做抗争”向你学习!

李大哥,最近好吗?

来氟米特一片,吃一天,停一天,到今天满一月了,一切正常!下面的任务就是保持这个{:soso_e182:}量往前走。

加油 {:soso_e163:}