爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 李十月

[老年50-999] 李十月的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
来氟米特一片,吃一天,停一天,满二月了,一切正常!特别通过这次外出,得到检验,下面的任务就是保持这个量往前走。{:soso_e182:}

真为你高兴.

李大哥真为你高兴,我要好好向你学习,我还年轻,不应该自暴自弃.

李叔,我的爸爸和你年纪相仿,得了这个类风湿被折磨的终日心情抑郁.也没有信心没有动力去坚持锻炼.稍微天气变化之后就很难受,更加的不愿意动.
! K; e  j1 x0 T, L( R2 A. W1 V0 ^) m" k
我着急的不得了.看到我身体也不怎么好的妈妈那么的操劳的照顾家里,我这个做女子的也帮不了忙!我自己的孩子还小,又嫁到了外地.更加的帮不了他们啥子了.: E; F0 h: M  A- _4 h: @- ~5 {

* l3 N: o1 u7 @+ \( O( y4 j- v. v' L" ^; b. M. j
现在唯一能做的就是帮爸爸找到同样得了这样病的同龄人,这样能有人设身处地的鼓励到他,能带动他,对自己的病有信心去面对,能坚持锻炼活动.# \& {6 e* P: x. T1 b( p

* e4 ~) v# r4 m, ~( C李叔,看到你那么坚持锻炼,现在病也控制的好了,精神矍铄啊!
- e/ b9 J/ U" z) p5 ]6 C  X我真渴望看到我的爸爸能有一天跟你一样,恢复往日的活力!

减药计划实施整五月,来氟米特一片,吃一天,停一天,满三月。现在的用药:来氟米特一片,吃一天,停一天,正清风痛宁一天一片,钙片一天一片。每天早晨坚持锻炼,感觉正常。

现在我的最大问号是,为什么压痛感始终存在?甲氨停了后没有复用,妥抒又是每天一颗,慢作用药量少了吗?: V6 c; k* Z" P4 B- I$ e
李十月 发表于 2010-10-13 13:12
你知道呀痛感为什么存在了吗?我也是肿到消了,就是压痛感始终存在

恭喜啊!真看不出来您是RA患者啊,感觉您的身体很健康啊!5 s! T8 P' `1 V, e8 c
看来您得到了正规的治疗,每走进误区啊。

去年的今天,我住进重庆西南医院接受正规治疗,一年来,RA被有效控制。在此感谢西南医院中医科的张荣华主任的正确治疗,感谢爱康之家的康友们,伴我度过那艰难痛苦的岁月。让我们共同努力,战胜RA!{:soso_e182:}

有半年没有化验,今天去化验了。
. l' y- W9 C; t1 m! c7 D! t' `1、血常规正常,
' m. U  p% N  A% v* k$ E2、血沉84,高
5 p8 c  Y9 M) K7 R# G& K3、肝功,球蛋白16.4,参考值20---35,低,白/球比例2.86,参考值1.0----2.5,高,其它正常,6 G" r2 W' L: g4 j
4、肾功,血糖6.42,参考值3.89----6.11,高,其它正常。7 O2 M$ T; b5 A, r) U# ~
5、风湿三项,类风湿因子,92,参考值0---20,高,其它正常。
" b+ E1 S+ W1 H$ i4 b用药还是如前,受累关节感觉正常,没有明显的疼痛感和压疼感了,就是类风湿因子始终还是那么高,一年来没有什么变化,类风湿因子看样子是很难整的,这回血沉还高了,说明RA还始终存在,战胜RA需要长期的努力!

李大哥,看来还是要正规吃药的,不要大意。