爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[热点] 我对中医治疗类风湿的认识过程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看来。这身体。还得自己养。那些医生都不靠谱。
我也看过好几个中医。上来就说我是肾虚。
我都郁闷了。。。会不会摸脉啊。。读没读过 皇帝内经啊!
我这明明就是后天脾虚。再加上成年后生理期的光顾造成体内缺血。五脏得不到濡养进而发展的疾病。而脾制约肾。所以会有一点肾虚的症状。但是根源不在肾。而在于脾。
现在的什么养生专家没几个真懂中医的。大部分中医都是庸医。
调养只能自己靠自己。。。多看书吧。多思考。没别的办法了。。。

我愿意当试验品。嘻嘻。要是有更好的效果在我身上出现我第一时间上来发布。你可以捡着看看。试试。真的别去那些什么养生堂啊。什么的地方了。真的很。。。很。。。很不放心!

看你那求医过程我都心疼。。。

101# 含章 这是病患者无奈的选择,对吧?但是我还是不灰心,碰上100个庸医,一定会碰上那个上医,不指望他治好你的病,我愿意浸润在中医文化的熏陶中。

我愿意当试验品。嘻嘻。要是有更好的效果在我身上出现我第一时间上来发布。你可以捡着看看。试试。真的别去那些什么养生堂啊。什么的地方了。真的很。。。很。。。很不放心!
含章 发表于 2011-1-20 12:04
就等着你的好消息。[xiao]

看你那求医过程我都心疼。。。
含章 发表于 2011-1-20 12:05
所以现在所有的声称会有治疗反应的,我都不去试了,我受不了。也不知道是学聪明了,还是治傻了,哈哈。

拜读了,我当时在广安门,是冯兴华那个老头开的方子。
我估计就是那种对中药不敏感的类型吧。。。吃了半年,差点把自己搞残了。
半年走路很很困难。几乎是瘫痪状态。

拜读了,我当时在广安门,是冯兴华那个老头开的方子。
我估计就是那种对中药不敏感的类型吧。。。吃了半年,差点把自己搞残了。
半年走路很很困难。几乎是瘫痪状态。
无夜楼 发表于 2011-8-15 05:46
小楼,这个真难说,我的病友,也是看的冯兴华,效果还可以。难道真有缘分之说?最重要的是不要在一条河里游泳还被淹。

中医对类风湿的贡献也有很悠久的历史了

宅姨你好,您说的金医生是不是中日友好医院中医风湿科的金笛儿大夫?