爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: crystalme

[中年30-50] crystalme的电子病历(早期RA)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是老师,患病两年了,没肿过,但实验室指标都够了。乐观地面对,会控制住的。我目前吃帕夫林和妥舒,基本没有痛的感觉,只是容易累,脸色比过去差些。

恩,你说的有道理,我也决定暂时按照我的大夫开的药方吃吃看,毕竟刚开始吃,药效不明显,再等等看,以前只要有关节疼就心情特别差,现在爱康给了我莫大的鼓励,我觉得自己有信心战胜RA,控制好病情,大家一起加油吧! 20# meirenyu

握手握手!又一位同行,我们都要对积极面对,加油! 21# feixiang

; U  G, @, ^6 o( G" F5 e+ X昨天天气还是很阴沉,但是倒是没有什么关节疼,下午出门逛街3小时,在商场穿着棉服,热得出汗,没敢脱,因为出汗,从商场出来的时候感觉有点凉,没在意。晚上睡觉的时候觉得转动手腕有点疼,仔细看了半天,没找出是哪块关节疼,因为没有红肿现象。! O* U7 t3 F# Y5 {" E
今天感觉还是手腕不舒服,上午不明显,估计是扶他林的作用,下午洗澡后感觉有点明显。坚持吧,希望慢慢甲氨蝶呤能起作用,呵呵。: X/ l5 |0 d: l8 r
一直到现在也没吃叶酸,但是溃疡没有了,也没注意什么时候好了的,想了想,最近吃了好多柚子,估计是水果补充了缺乏的维生素,呵呵,可喜可贺。

2 K/ D( L9 _2 B/ k服用甲氨蝶呤第八周,目前感觉还不错,希望越来越好!

吃甲氨蝶呤,还是要补充叶酸的

希望你能彻底好 ! p. s) I' H6 e- l6 g9 H

# G9 z9 V9 N* F. u$ ~+ ~' H4 Q2 \老师嘛,就是给大家榜样的

谢谢提醒,我也觉得是有必要,最近溃疡又有起来的趋势,看来还是要吃。 26# 熊鹰

谢谢,呵呵,祝愿大家都越来越好! 27# yhswb

2010-10-26* g" H5 Y9 C0 a, Z
今天天气特别冷,穿得挺厚的,但是等班车的时候还是觉得风很凉。还有,今天回家拎着一大堆学生的作业,挺沉的,主要是左手拎了,结果今天下午左手腕就有点疼,右手中指的第一关节也有点隐隐作痛(已经好久好久不红不肿了,我以为好了呢)。应该是由于这两个因素才疼的,下次一定要注意。