爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

1个月20天,病情有复发迹象,被迫停母乳了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
心里这是难受,有奶不能喂!感觉对不起宝宝!一个半月的时候,觉得早上晨僵厉害了,双腿膝盖也有些疼,左胳膊有点抬不起来了,感觉是复发的前兆,于是和老公商量停掉母乳,打算继续吃药了!真是不忍心啊!这么多奶还得吃回奶的药。本来想最少坚持3个月,结果没坚持到。老公说,你要是坚持的话最终连孩子都抱不了了,门都出不去,怎么管孩子?还是先把自己身体弄好再说吧!我真是纠结啊!!!!没办法,只能喂奶粉了。。。。
唉,你还好了,孩子还吃了一个多月的母乳,我们家二宝可是一口都没吃到,没办法,身体要紧,再说现在的配方奶粉也都还不错。

还是你的身体重要,照顾好你自己才能有精力照顾宝宝的!

特别能理解樱桃的感受,因为我也是刚刚经历了给孩子断奶的难过,心里特别难受,眼看着那么多奶水不能喂,我那一段也是纠结!不过现在好多了,身体重要啊,一定要控制住病情,这样以后也可以好好照顾宝宝!

身体要紧。好多明星都不喂母乳呢。要想开些。没办法的事。

是啊,我宝宝也只吃两个月就停了。还是身体最重要。有了好身体才能照顾好宝宝。

是啊,我宝宝也只吃两个月就停了。还是身体最重要。有了好身体才能照顾好宝宝。
  [8 S5 ~' L; o7 \9 I: @- N# X阿唐 发表于 2010-10-22 10:28
, {3 v! v2 ~' R" D) ~6 _7 H% L7 V
也只能这样了,回奶倒是还挺顺利,没受什么罪!就吃了3天药基本没奶了。也没特涨。

呵呵
( z4 X' R$ }$ L/ O我小时候不喝奶的,吃的米粥汤

樱桃保重身体!现在的婴幼儿奶粉选择的余地很大的,配方也科学。

粉红樱桃,特别能理解你的心情。不过,给孩子买好的配方奶粉也是很好的。你LG说的对,你的身体最重要。哦,如果能买到婴儿用复合维生素(液体的)加在奶粉里面就更好了。每天加一次,0.5-1ml就可以了。我女儿就是这么喂的。是儿科医生要求的。