爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 粉红樱桃

1个月20天,病情有复发迹象,被迫停母乳了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
樱桃保重身体!现在的婴幼儿奶粉选择的余地很大的,配方也科学。
% u+ ^# w& T* Y: k8 D散木 发表于 2010-10-23 10:46
7 d: G3 ]( D1 S( c
( |; U1 t6 P8 M
今天运气好啊,散木也来啦。我是今天有一点空,就来妈妈论坛看看。

还是抓紧时间吃药吧,也要尽量少抱孩子,我是孩子两个多月后胳膊疼得厉害,现在左胳膊抬不起来很费劲了,两个胳膊都伸不直了.还是保重自己的身体吧,生完之后雌激素下降,都会复发的.

一天没喂过,没办法一直吃药,配方奶粉很不错

手指有些不适,不知道给宝宝喂奶,奶水有没有影响?

楼上的应该没问题。9 L5 T& u' y  n+ L5 x

/ g; P7 I! ^  s) ~; d5 p; u樱桃,我也在坚持母乳中,不知多久,我的期望是满月。" D9 N  N( ]  h" H  u
: W% B" S  ?& x2 [$ q
我现在每天3/4片强的松。祈望对宝宝没什么影响。

吃配方奶粉一样健康

已经不错了,我的宝宝一天奶都没有吃,我复发就吃药了。控制好自己的病,才能有本钱照顾宝贝呀,我们都要加油!

15# 铃子
1 a8 o! \: H! u# U+ q$ w) I
. Z/ R, a3 V$ H* U, M0 P0 ^4 S. f/ d2 ^' j
你好铃子,我现在也是吃着激素喂宝宝奶呢,心里挺担心的,四分之三片激素,目前状况还行,头三个月有肩疼现象,拔了罐,就会缓解,现在宝宝快五个月了,前两天右手大指根部又肿了,也拔了罐,这两天缓解,但基本上抱宝宝的时候少了些,希望有机会交流交流

心里这是难受,有奶不能喂!感觉对不起宝宝!一个半月的时候,觉得早上晨僵厉害了,双腿膝盖也有些疼,左胳膊有点抬不起来了,感觉是复发的前兆,于是和老公商量停掉母乳,打算继续吃药了!真是不忍心啊!这么多奶还 .... y) F6 z; k% X) o/ P& P, a' L3 O
粉红樱桃 发表于 2010-10-20 10:42
8 Y; U0 ]+ {; Q3 [1 m
  i3 G; K& v( s. e$ C8 G0 h- X

& R" O. B: [# b$ C, L# j9 F  @$ j: Y咱们这病就是啊,喂着奶吧,又担心身体,最好是能吃得消还好,如果身体确实不行了,还是身体要紧的,我希望自己能坚持久一点,我现在是母乳和奶粉混着喂的,基本上晚上是母乳,白天基本上是奶粉,美赞成的,加油吧,我们

时间还真快,一转眼宝宝快五个月了,不过期间关节时不时的就痛那么几次,我也不知道自己还能坚持喂奶多久,就说喂奶吧,也是吃着激素的,心里一直担心会不会对宝宝有不良影响