爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 粉红樱桃

1个月20天,病情有复发迹象,被迫停母乳了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
要是有了宝宝的话 不喂他母乳不行吗? 主要是有这种病,怕对他不好!这个真的很纠结   做妈妈不容易 做个有RA的妈妈更不容易  % k# \$ q$ _6 Y: z  J- Z
希望所有RA妈妈的宝宝们都健健康康  RA妈妈有个孩子真的很不容易  + Q" {+ y9 O6 E, L, t
我也期待有个健康的宝宝

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可怜的妈妈哟。。。
1 B1 X) {! g' b! K活动期喂母乳对宝宝也会有影响的吧,停掉是对的,自己要赶紧控制、稳定病情
5 c) D. k; `( q' |4 s' E' Z我都不敢想说母乳喂呢,只希望能像你们一样做个幸福妈妈
" V) u2 }* [' c+ y; B给自己加油!!!!

我也是这种情况,出了月子后全身开始疼,如果不吃药坚持母乳的话,我基本抱不了孩子,晚上也带不成他,就是一直在疼痛状态,而且白天总是很困,晚上却睡不着。: y& y6 Q+ |/ P4 x# R8 R$ ]; ]
现在孩子马上快两个月了,已经尝试断了两次没断成。( i9 D& q- E7 W& G- L7 q+ J
眼看着到夏天了,如果我能坚持下来,说不定能喂上半年,但现在我的生活太不正常了,基本无法正常生活、活动,因为疼,连门也不想出。
, Y- G) ^9 M- v; g3 O. B; R; m3 O4 U- w
在论坛看到帖子,说是柳氮和NSAIDs可以在哺乳期使用,给了我希望,但是又不敢去冒险。真是不知道该怎么才好了。

楼主喂奶时有吃激素吗