爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 不死的花

[幼年JRA] 不死的花的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2# 健康宝宝
3 ^$ O7 x6 `3 w9 q8 o5 m 感觉现在是在向好的方向发展。谢谢宝宝

3# 李十月
) h% x1 K& ?: d" i谢谢李大哥哦。。一起加油吧

4# xue-1103
& k" u+ q" I1 g/ |" b是呀,后悔莫及了,现在已经这样了,只好期待着明天会更好

5# 大人物
: j+ n  A  `+ F( l) `你怎么这么聪明呢,我要是知道这病的严重性,肯定会努力多方找大夫治疗的[liulei]

6# 春夏秋冬
, D' U- V- X" q" [4 Y4 `刘伟的故事我也看到了,还有个袖珍女孩的故事,很感动呢。看袖珍女孩的故事我真得哭了,一个人看的,我妈妈不在,祝福他们白头到老吧

7# 大人物 : U7 t* l, u+ c5 ^" u$ V
明白滴,谢谢您哈

8# 紫阳   J( L" k3 w6 T8 w1 Y
谢谢,一起加油哦

9# 航航 & {/ k( L# `0 B+ |, U5 }/ N
谢谢,嘿嘿。。好像我也不小了吧,

10# meirenyu
( M: Y. N" t2 R  S3 t! b4 z- y谢谢,一起加油哦

看完你的病历,真实的感受是可惜、佩服。可惜的是当初的不正规治疗,耽误了你,这不是你的错,也不是家人的错,只是我们普通人对RA的正规治疗认识的比较少。佩服你的坚强,特别是在失业、病痛的压力下,你做的如此好!现在,有多少健康的人,不如你啊,祝福你越来越好!
6 l3 q8 V$ x2 |7 o7 N0 I7 c1 b2 `8 u3 A$ {
不知道你做没有做过相关的股骨头坏死检查、强直性脊柱炎的鉴别诊断,如果没有,建议做一下。