爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 柳暗花明

[中年30-50] 说说我的RA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我一吃爱若华头发都掉了~所以就吃三个月就停了~所以目前状况不是太好~

吃来氟米特2周,感觉膝盖好转很多。
# W% {" k% Y! p6 o7 A- W0 f+ g: M8 u王老师又来了,跟他练习4天,今天腿感觉很轻松,我也不知道这到底是谁的功劳。他不让我吃药,矛盾中,但是小甲我还是要吃的,这个药是我生病3年唯一坚持服用的药。
$ X% R6 m) O/ k. T3 z今天停了来氟米特。

你跟老师练的是什么呀?

打坐
) o/ i( K) B- s& _+ R" Q不知道是否对类风湿有帮助,只是觉得没有坏处吧。

打坐要跟老师学习很久吗?我同学的弟弟信佛,他有一次教我儿子打坐,现在我儿子有时中午太阳足时,坐在阳光下自己打坐,会满身大汗。

正好这次这个老师来莫斯科教外国人,我就跟着他们每天晚上坐了。

身体状态好了几个月之后,最近又开始闹腾。
2 W; R6 H; [( f! r" I浑身多处关节有疼痛,最难忍的是脚后跟痛,走路很钻心。还有脖子转动不自如,还有两个小臂也屈伸不利。有的时候很悲观,很悲观,想想年幼的孩子,年迈的父母,还要打起精神。
) E6 L; Y! q; P) G6 s
9 y) U" P0 N. t- @7 c止痛药犹豫着还是没吃,忍着吧。今天又开始吃来氟米特了,很不喜欢这个药,但也没有什么选择。上次医生已经警告我说,我这样自己增减药的患者,是最危险的,他说着容易,可是我不这样,又咋办?

大夫说的挺对的哦{:soso_e113:}

身体状态好了几个月之后,最近又开始闹腾。
  c/ ?' Y# d* g& J浑身多处关节有疼痛,最难忍的是脚后跟痛,走路很钻心。还有脖子转动不自如,还有两个小臂也屈伸不利。有的时候很悲观,很悲观,想想年幼的孩子,年迈的父母,还要打起精 ...
/ i. E# x! n+ e; S; ]柳暗花明 发表于 2011-8-4 15:53
是不是回国累着了?休息一段再看看,别着急,别灰心,这个病不就是跟咱练这两样嘛,切,算个啥!

吃了有三周的来氟米特,MTX 加到 4个。$ s$ r0 w) W- k% C
感觉脚底好一些,走路虽然还有痛感,但不影响速度和体态。) O: U2 ]7 H( Q) S
脖子也轻松很多,不用每天梗着。% Y4 d; ~: b$ I1 d! H* G# }  @
            -- 加油!
  Y& w/ w5 C1 v: m" K7 d1 Y8 b! L
, B! e; a7 ^+ x& t, j* \但是:
: R& K% ]7 r" Y; Y9 \1.最近一段时间一直咳嗽,也不是很厉害,但是总伴随着,有点怕肺部有问题。4 ?# `6 s* j# Q0 d! q. f
去医院拍了片子,说是没有问题,医生给开了也不知什么药,因为吃这个药把来氟米特又给停了。
3 E9 b7 H  r" j) E2.近期还有一个不好的现象:有很多时候觉得心跳很快,快要蹦出来的感觉,很难受。5 P3 Z6 O5 f0 U6 J: y8 a4 n
不要啊!$ W3 k1 \' D1 _6 v! I
3.再有就是腰椎的最中间的那个地方(也不知咋称呼它)很痛,有时腰都弯不下去。烦!