爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 益赛普注射日记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
当时在一个专家那看的,看了半年也没什么用,上下楼梯都困难,那专家就提议说换关节,我妈也去了换关节的医生那,但由于那人工关节是有时间限制的,好像就只有十五年,而我才25岁,以后的日子我该怎么办,犹豫再三还是没有决定。决定先去另外个医生那看看,如果还是一样的结果,那再考虑。到了那医生那,医生说RA是全身性的,你换一个,还是要吃药啊,能不换就别换。

19# 叶子问 你为什么要做置换啊,到什么程度了啊。我当时开始是十天各打一针,后来是半个月各打一针,总共打了十二针,共花费六千左右吧

20# 喜羊羊 我因为拖的时间比较久,所以走路看的出异样的,右腿弯的,不直。但是走路没有障碍了

还好你没有去换关节,而且6千元打了益赛普,还蛮省钱的,其实我个人认为吧,这个药直接打在关节上好得快,因为就是那个关节有问题啊,当然RA也是一个全身症状,所以吃药也重要。两个结合起来说不定疗效更好。
给你再加加油啊{:soso_e163:}

再多问一句,你是风湿科医生让你打的,还是伤骨科
还有,你说时间拖得比较久,那大概是有多久
因为我也是只有一个右髋关节有问题,其他都是好的,所以很想了解一下,谢谢{:soso_e100:}

19# 叶子问  你为什么要做置换啊,到什么程度了啊。我当时开始是十天各打一针,后来是半个月各打一针,总共打了十二针,共花费六千左右吧
做个快乐的天使 发表于 2011-4-9 18:49
没有找到你的病历,能否简单介绍下你的病情?只是双膝痛吗?指标如何?看来使用生物制剂注射在膝关节的方法对你还是很有效的。钱也花得不多。以后我也会参照这个经验的。坚持写下去,即使你不用YSP了,好吗?谢谢!

26# 宅姨
对对对,宅奶奶也是膝关节有问题,其他都好的,所以这个治疗方案值得我们考虑。
我也是只有右髋关节有问题,其他都好的呀{:soso_e127:}

26# 宅姨  
对对对,宅奶奶也是膝关节有问题,其他都好的,所以这个治疗方案值得我们考虑。
我也是只有右髋关节有问题,其他都好的呀{:soso_e127:}
喜羊羊 发表于 2011-4-9 19:24
小羊羊,你在上海,又挨着YSP的生产基地,你打听一下哪里有类似的试验,如果能参加,不用花钱都可以的。即使花钱,也能节省很多。试试看。

28# 宅姨

遵命~
我一定去打探~
我觉得这样注射可能益赛普的全身副作用更小~
下次复诊我去问医生~{:soso_e100:}

28# 宅姨  

遵命~
我一定去打探~
我觉得这样注射可能益赛普的全身副作用更小~
下次复诊我去问医生~{:soso_e100:}
喜羊羊 发表于 2011-4-9 19:32
{:soso_e182:}