爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 益赛普注射日记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还有啊,宅奶奶,你有没有全身游走性痛过,我没有,也没有所谓的晨僵,不过化验指标高出范围的,我是不是也很特别?{:soso_e132:}

还有啊,宅奶奶,你有没有全身游走性痛过,我没有,也没有所谓的晨僵,不过化验指标高出范围的,我是不是也很特别?{:soso_e132:}
喜羊羊 发表于 2011-4-9 19:40
嗯,和你一样一样的。你的指标呢?

我去看你的病历。

32# 宅姨
RF:1050(2010年11月),今年3月1 日623
CCP:120  ,   68
血沉:33 ,  60   ,35
CRP:3.5 ,  1.5

估计如果现在再去验的话 指标还能下来不少

现在吃MTX,爱若华2粒,叶酸,强的松半粒/天,葡立2粒/次,3次/天
吃药指标下来很多,感觉也好多了,加上那针封闭,但是走路还是达不到您的“健步如飞”,骑车能飞,呵呵{:soso_e163:}

32# 宅姨
RF:1050(2010年11月),今年3月1 日623
CCP:120  ,   68
血沉:33 ,  60   ,35
CRP:3.5 ,  1.5

估计如果现在再去验的话 指标还能下来不少

现在吃MTX,爱若华2粒,叶酸,强的松半粒/天,葡立2粒 ...
喜羊羊 发表于 2011-4-9 19:54
很棒啊。但是别忘了,你在吃强的松,它的力量很强大啊,不要过度运动,我的中医大夫嘱咐说,要做不负重的力量锻炼。

35# 宅姨
只有半粒小强也厉害吗
我没有觉得啊
之前是一粒,自从打了封闭降到了半粒

35# 宅姨  
只有半粒小强也厉害吗
我没有觉得啊
之前是一粒,自从打了封闭降到了半粒
喜羊羊 发表于 2011-4-9 20:03
如果不是脊柱炎,真的是ra,建议你在医生的指导下,把强的松停了,但是要循循渐进,因为它会掩盖真相。这个一定听医生的。

哦 遵命
我一定紧记您的教导
敬礼~~{:soso_e100:}

22# 做个快乐的天使
你那时走楼梯费劲,那走平路呢。有没有片子在电脑里啊?我很想和你对照一下看看我的膝盖有没有打益赛普的必要了。我的情况参看下面的帖子。http://www.ikang.org/viewthread.php?tid=29770
看你的介绍还不算太贵,我总以为得个几万呢,还有我担心打打就停针会引起病情反弹。看到你这样的效果,YS真的打的很值!

22# 做个快乐的天使  
你那时走楼梯费劲,那走平路呢。有没有片子在电脑里啊?我很想和你对照一下看看我的膝盖有没有打益赛普的必要了。我的情况参看下面的帖子。http://www.ikang.org/viewthread.php?tid=29770
...
叶子问 发表于 2011-4-10 16:07
同问,同请求。