爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 益赛普注射日记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
35# 宅姨  
只有半粒小强也厉害吗
我没有觉得啊
之前是一粒,自从打了封闭降到了半粒
喜羊羊 发表于 2011-4-9 20:03

封闭给你打的就是激素啊。。。——我没具体看前面,提示一下而已哈。。。

封闭给你打的就是激素啊。。。——我没具体看前面,提示一下而已哈。。。
大人物 发表于 2011-4-10 16:26
物爷爷很厉害,很细心。我也曾想提醒小喜子来着,不要再轻易去看骨伤科,他们那些处置都是缓解你的不适,不治病啊,除非需要做关节镜啥的,不需要再去骨科了!

宅奶奶同厉害{:soso_e182:}过去收拾小喜子一顿吧~~

42# 宅姨

哦~~知道了~~
解释一下啊~~
我的封闭=臭氧+玻璃酸钠+激素

宅奶奶同厉害{:soso_e182:}过去收拾小喜子一顿吧~~
大人物 发表于 2011-4-10 16:37

瞧瞧~~这说的什么话呀~~正常人都看不懂~~
唉~~没文化~~真可怕~~{:soso_e140:}

42# 宅姨  

哦~~知道了~~
解释一下啊~~
我的封闭=臭氧+玻璃酸钠+激素
喜羊羊 发表于 2011-4-10 16:39
嗯,这些都对关节消炎止疼消肿有帮助。但是都是临时措施,如果你真是ra,都不是治疗这个病的。而且我看的负责任的骨科大夫说,过度对关节治疗,对ra不利。小心吧。不过也不要太担心,你才做了这么一次。

46# 宅姨
知道了,谢谢宅奶奶~~
上次去也实在是因为走路的问题,人站着整个就是歪的
不过,经过这次住院,我好多了,站着的时候和走路的时候都正常多了,
而且近一个星期又感觉自己好了一点,可以单独快速走走(姿势稍有点不好看),还可以自由自在地骑车了,
哈哈~~{:soso_e100:}

46# 宅姨  
知道了,谢谢宅奶奶~~
上次去也实在是因为走路的问题,人站着整个就是歪的
不过,经过这次住院,我好多了,站着的时候和走路的时候都正常多了,
而且近一个星期又感觉自己好了一点,可以单独快速走走 ...
喜羊羊 发表于 2011-4-10 16:50

目前主要可能就是封闭搞的,别太大意和得瑟了。。。慢作用药尤其不能因此而停、减~~
另外你到底是不是RA啊,是RA以上说法才适用~~不是RA不管~~

48# 大人物
物爷爷也有好的时候啊~~
我药不会自己乱停的~~肯定按时按量吃的~~
因为来这里也看了学了不少RA知识了~~
一定很科学很严谨地对待这个RA~~
请爷爷奶奶放心啊{:soso_e100:}

这辈分乱的。。。

看了楼主的介绍。。。好像也不是特别贵。。。。我也有点心动,要不考虑下生物制剂?可是。。。我是全身型的。。。