爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 益赛普注射日记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
48# 大人物  
物爷爷也有好的时候啊~~
我药不会自己乱停的~~肯定按时按量吃的~~
因为来这里也看了学了不少RA知识了~~
一定很科学很严谨地对待这个RA~~
请爷爷奶奶放心啊{:soso_e100:}
喜羊羊 发表于 2011-4-10 16:58
很高兴替你物爷爷先当会临时“奶奶”,尽管辈分有点乱。咱还是盼着名正言顺的那个奶奶出现!{:soso_e120:}

嗯哪,这个奶奶没领证。。。

这辈分乱的。。。

看了楼主的介绍。。。好像也不是特别贵。。。。我也有点心动,要不考虑下生物制剂?可是。。。我是全身型的。。。
铃子 发表于 2011-4-10 17:04
楼主很特例,她也很幸运,因为在膝关节注射YSP,还在试验中,没有推广。恰好楼主赶上了,还好转了,真的替她高兴,但是对于生物制剂,既不能因为它对别人有效就心动,也不能因为对某些患者无效或耐受就灰心。要根据自己的情况,和大夫商量,当然也可以听听康友的体会。

53# 宅姨 宅姨,你说的很对。我的医生也说我很幸运,并不是所有打了益赛普的人都有作用的,更何况剂量还那么小。不过是实在的,我现在也还不能确定益赛普对我有多好,只能说在去年12月停打后,现在就靠药物维持的还不错。至于以后会怎么样,那还不知道。不过我会定期上来和大家汇报的

24# 喜羊羊 谢谢你给我加油。你说打在膝盖上好的快,医生也是那么说的,他也说有好几个和我一样的年轻女孩也是膝盖的问题,打了益赛普后,现在都还不错。也许是我就是膝盖的问题吧,不然用益赛普的费用,真的是吃不消的。还有打益赛普是风湿科的医生建议的。我说拖得时间比较久,大约是两年吧,之前因为觉得西药的毒性太大了,一直没有在正规医院治疗,都是吃那种广告上的药,给耽误的

24# 喜羊羊  谢谢你给我加油。你说打在膝盖上好的快,医生也是那么说的,他也说有好几个和我一样的年轻女孩也是膝盖的问题,打了益赛普后,现在都还不错。也许是我就是膝盖的问题吧,不然用益赛普的费用,真的是吃不 ...
做个快乐的天使 发表于 2011-4-11 11:32
又是活生生的例子啊,我们不能擦亮眼睛吗?楼主请问,现在还吃什么药?

56# 宅姨 我现在是吃艾若华,一天两粒。还有乐松,每天1粒,逢周五不吃;美卓乐一天一片,逢周二吃半粒。上个月去验血了,可能下次去,医生可以给我减药了

56# 宅姨  我现在是吃艾若华,一天两粒。还有乐松,每天1粒,逢周五不吃;美卓乐一天一片,逢周二吃半粒。上个月去验血了,可能下次去,医生可以给我减药了
做个快乐的天使 发表于 2011-4-11 13:06
很棒啊。可是不明白为什么乐松会停一天?美卓乐也有一天少吃?

天使啊~~还有个问题~~
就是打的话是根据什么说明关节的炎症都消掉了?
是B超还是X光?
是不是炎症消掉了就不打了?

天使啊~~还有个问题~~
就是打的话是根据什么说明关节的炎症都消掉了?
是B超还是X光?
是不是炎症消掉了就不打了?
喜羊羊 发表于 2011-4-11 13:32

这么冰雪聪明的小羊羊竟然问出这样的问题,你该把灌水时间匀出来点研究治病~~