爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 棋子弯

[怀孕中] 活动期RA妈妈的孕程记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
孕早期情况基本记录完成,现已进入中期了。
5 y( D+ L  x' c+ x' M: e! M
/ w: T! g2 M! ?: W  r* O8 k8 u) p宝贝你要加油!健康茁壮的成长!平平安安的出生![xihuan]

10月31日孕110天停服孕康
: b1 m) @3 r2 s; L, C7 [) t
6 q5 Z1 ^2 `5 V% F) G$ p2 J5 C明天11月2日孕112天血检唐氏筛查

恭喜楼主[hua],你孕前做妇科检查了吗?我下个月的月经完了就去做白带常规,没有问题就可以要宝宝了,加油

[hua][hua]祝福楼主和宝宝!

23# LFSHZ
3 ?" E. X7 T: [: w. x& Q 医生没让我做白带检查,孕前做的项目有流产筛查三项(因有过两次胎停)、优生五项、肝功肾功、血常规、RA的活动指标等

今天唐氏筛查报告出来了测试结果如下:3 O6 p3 ^2 S6 o( r

% S! g2 @% {" F( Y% C8 nAFP  49.12 ng/ML    MOM 0.9815
$ m) h5 C& h9 r7 ?1 Q) i3 U# jHCG 14671mlu/ML    MOM 0.2834+ C" H1 q0 F: x  y
UE3  1.250ng/ML    MOM 1.3131
& [3 B7 e- g' ]' A5 q
0 l" v$ S6 C+ v( y: k4 S0 q产前筛查评估结果:
/ O: i9 v9 t4 B2 g唐氏:1:16840        1:380$ ~0 Y& d% m! X% P% N
OSB:1:14178        1:1000+ h  e) N/ W# D) u2 K. ^
Trisomy18: 1:9142    1:3341 @8 T1 y; i. |: V

1 R- j* E+ ^' u8 d" @- A$ i' h评估注解:, @, k* f. Y3 m: D# R. K. M
唐氏综合征的危险度没有超过筛选阈值。属低危人群。
2 @4 U# p% A( A  f开放性脊柱裂(OSB)的危险度没超过筛选阈值。属低危人群。0 K) c+ G0 X) j  d% |6 `
Trisomy18的危险没有超过筛选阈值。属低危人群。
) a3 x" ]% O/ M4 o  E  b  N
) w- d1 B( e8 \$ f. O宝贝又闯过一关,宝贝继续加油![xihuan]

还查了心电图,结果为窦性心律,正常心电图。

恭喜恭喜,楼主加油

嗯,楼主你说的优生五项、肝功肾功、血常规、RA的活动指标这些我也都做完了。加油吧。祝你宝宝一切都顺利[hua]

首先恭喜楼主检查顺利闯关!请问你在服用消胆胺后几个月开始怀孕妇的?