爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 棋子弯

[怀孕中] 活动期RA妈妈的孕程记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
29# LFSHZ
7 c7 l5 K, T3 d) m祝你早日好孕![hua]

首先恭喜楼主检查顺利闯关!请问你在服用消胆胺后几个月开始怀孕妇的?
1 `! Z& o/ l6 A! u4 _蜻蜒 发表于 2010-11-5 10:39
是在停服消胆胺两个半月后怀孕的。

11月14日124天,今天满4个月啦!* n. E! _7 X) L6 w6 x
刚刚好象是宝宝踢了肚肚一下下,轻轻的弹了一下下~~,把手放在肚肚上才感觉到9 W: U& ^2 ^+ e. o( u
这应该是我期等已久的胎动啦!- C! f0 A7 n4 E3 c0 C. p
宝贝加油![xihuan]

楼主你现在还吃什么药啊

楼主你现在还吃什么药啊
/ J6 i7 u5 N$ }LFSHZ 发表于 2010-11-15 09:59
" J5 ~, Z/ B! J0 u. z
每天三粒强的松共15MG,阿司匹林75MG,斯利安叶酸一片,钙奇D600一片,中药汤,

从三个月起每天喝孕妇奶粉了

吃阿司匹林止痛么?

祝福楼主哦~~- O1 G' h" j4 {$ B  X# E# x
# j  e9 E  n' K% I4 F- x- g, I* y
想问下楼主现在吃这些药关节有什么症状吗?会痛或不舒服吗?

吃阿司匹林止痛么?9 s. e3 B5 n% b1 ]$ ]' k* a! h
小宝 发表于 2010-11-15 16:10

8 Z) B, i9 K6 r9 R5 k5 \/ r吃小剂量阿司匹林是抗凝血的,增强子宫供血,保护宝宝的

祝福楼主哦~~
" E# P- t8 r; f2 g1 L! a' ~% m6 E9 R: p# P3 L* R" q
想问下楼主现在吃这些药关节有什么症状吗?会痛或不舒服吗?
, f7 }1 [2 `% L, w/ O噜噜 发表于 2010-11-17 16:34

( j' @! d. S  X, P, @) e+ a; p/ O手指还是会红肿,有点痛感,膝盖偶尔也有点痛感,但不影响活动