爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 棋子弯

[怀孕中] 活动期RA妈妈的孕程记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
68# 棋子弯
# E. \3 U* m' O3 v/ A嗯。谢谢楼主鼓励。楼主也要加油哦!

楼主你好,我今年也有30岁了 ,一直还没要小孩 ,病例也有10年了,一直服用来福米特和MTX, 请问你,怀孕的时候还能正常的上班吗?还是必须在家里歇着比较好呢

72# shark
7 {- o8 b( g. G( x& B! O, R控制得好,可找轻松点的工作,工资不要求高的,爱康大多数姐妹都是边调养边工作的,有份轻松的工作对心情病情有帮助的
, G2 E+ S4 H, F( V9 z如目前病情不态稳定,身体状态不好还是在家休息吧。( s1 H& Q8 H0 u8 j
我从结婚至现在四年多一直都没上班的,觉得自己都快与世隔绝了,退步了,
9 `  k+ g5 G6 ]' S$ W5 j好在宝宝来了,我又有动力了!

今天2011元旦,祝福爱康的姐妹们幸福快乐每一天!$ V/ Z2 S- e8 s& l
祝福我的小宝贝健康成长!平安出生![hua]

楼主你好,我今年也有30岁了 ,一直还没要小孩 ,病例也有10年了,一直服用来福米特和MTX, 请问你,怀孕的时候还能正常的上班吗?还是必须在家里歇着比较好呢& q) q' x% r7 U+ I
shark 发表于 2010-12-31 19:31
% v0 _0 O* N, N2 k
不好意思看错了,怀孕能否正常上班与个人情况而定,1 z, K; H6 ^2 o
爱康里有姐妹是在怀孕期间坚持上班的,当然能上班说身体情况是不错的' E: I9 i: e1 ]' z& c# [: c- n: g/ M
妹妹你怀孕期间如有条件可在家歇着,这样感觉更安全放心呀!毕竟我们要宝宝不容易啊% B: h7 q1 j. Q- Y
妹妹你服用的药物得停服半年以上才能怀孕的,得抓紧了,30对我们RA来说不小了啊

棋子姐你好,我是患者的家属,我在万宁,看到你是海口的很高兴,我女朋友是ra,现在在广西治疗,但是我准备让她过来,现在不清楚海南哪家医院治这个,不知道你是在哪里看的?

真心祝福你,希望你生个男宝宝,因为听说生男宝宝病就会好,希望宝宝给你带来好运。[hua]

棋子姐你好,我是患者的家属,我在万宁,看到你是海口的很高兴,我女朋友是ra,现在在广西治疗,但是我准备让她过来,现在不清楚海南哪家医院治这个,不知道你是在哪里看的?3 n0 h+ S- O* B  R6 K8 {
aiyinsitan 发表于 2011-1-3 15:09
4 M/ k* o, {, j
这位小弟你好!知道关心爱护自己的女友真的很棒啊!- i& K8 N$ X2 j; }. s
我目前是在海南省医院的肾病科张延副主任那看的,你可带女朋友去找这位医生,, H- J6 l- I0 J& ^
她给病人看病很认真耐心的,是位好医生

真心祝福你,希望你生个男宝宝,因为听说生男宝宝病就会好,希望宝宝给你带来好运。[hua]
$ V' [" q& H$ V1 m7 d( T索拉 发表于 2011-1-4 12:17

) K/ |1 v7 M- |1 u. U; N& c% q谢谢你的祝福,我也好想豆豆是个小男生,[xihuan]
% ^) z1 @# q" N$ o是小女生我也会更爱她[xihuan] [tianshi]

先祝姐姐好孕[wen],我一直不敢怀孕,因为怕一停药就开始发病,目前控制的还算不错,想到一发病就像废人一样,真的很纠结,嗨。。。可是宝宝还是很喜欢的,看到有提到可能会胎停,心都要碎了