爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 天天天蓝

[益赛普] 早期RA临床项目:最长可获一年期益赛普免费治疗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本来就少,人家肯定考虑首都了

为什么没有广州?严重抗议~~~
求助者 发表于 2010-10-28 22:33

中山大学第二医院就是在广州啊。

本来就少,人家肯定考虑首都了
紫罗兰 发表于 2010-10-29 06:56

这是个全国多中心的临床试验,从这六个医院的分布来看,东、南、西、北、中都有的。
6家医院,每家医院将入组15位早期RA。只要符合条件,通过筛选后就能入组。

相比较而言,北京有2家医院,估计是考虑早期患者到北京去确诊的机会较大,早期患者数量较多。

关注,不奢望

我去西京看病的时候,他们也说有个新项目,可以进行一些药物的赞助,但是给我的那个知情书,那么厚,几十页,我认真看完后,不敢做实验了。心里面也不放心的,里面写的许多意外,我不想发生在我的身上。。

RE: 益赛普的药盒可以换药吗?

如题,
我听有的护士说:益赛普用过的药盒可以换药。    是真的吗?请问天天天蓝你听说过吗?

26# 王盈欢

是有一个面向益赛普用户的积分换礼活动,凭每支药盒上的2个防伪码进行积分。这个活动近期即将推出。从现在开始,请保留好每支益赛普包装盒上的防伪码。

随积分的累积,礼品价值会逐渐升高,但不能换药。国家不允许处方药以任何形式进行买赠活动。

呜呜呜,我都扔到注射室的垃圾桶里了。

请问楼主,现在有什么活动没有?