爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: youyo

[康复] 16岁那年的“类风湿”

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不客气,希望大家都能好,希望这毛病赶快攻克

你怎么做到的11年不疼

十天的药刚吃到第三天感觉不对劲,这几天耳朵里面老觉得"鸣鸣"地响,当时不明白是什么原因就想着法子掏耳朵,没办法又跑到网上查资料才大概弄明白这种症状叫耳鸣。而耳鸣的原因有很多,肾功能不好是主要原因,令我纳闷的是之前验血时教授医生可说一切功能正常就是类风湿因子高,一时也搞不明白咋一下子就肾功能不好了。带着疑问忍受着疼痛,坚持着每天吃药。十天过去了,回诊时手指继续疼痛,唯一的感觉肿胀减轻了。将症状一一向医生讲明后,他面无表情,我之好蔽着气问他这种症状是好还是坏,他望我一眼接着写他的,这次开药是吃三天量。由于肾功能不好耳鸣,就在网上收集大量信息,关于如何冶疗肾虚的、耳鸣的,喝乌鸡汤、吃猪腰、山药等等,三天药吃完后也没在上他那里看了,因为手指疼痛仍在继续(一病未好一病又起不敢再去)。耳鸣经过一段时间调理算是好了,身体其它部位却明显出现了不同层度的药物副作用,晚上失眠有时一个夜晚只能睡一两个小时,有时一整夜都无法入眠,月经 由原来的四天拖到八至十天才干净,胃痛 吃多一点点食物就感觉胃胀的厉害。体重由原来的105斤在短短不足两个月内减轻至90斤,晚上睡不好,白天头痛还有那永无间断的时有时无的手指刺痛...

也许是换了一个环境生活,日子过得也比较充实吧,从1998年秋到2009年8月都没曾痛过,唯一的症状是手指僵硬、肿胀,真正开始疼痛是从09年8月头开始的。

手指刺痛仍在继续......11、12月气温开始下降,身体上的多种毛病不知从何入手,这期间曾吃过偏方、用过酒药、找个好几个医生,但类风湿终究没控制注。手指硬的更加厉害,疼痛时间间隔也越来越近,手指变得无力,就是吃饭拿个碗都觉得累,感觉日子没有任何意义,天都快塌下来了。经过之前种种冶疗用去了我这些年来的大部份积累,哎......想到这个病呀,眼泪就唰唰的流,弄得家人都手忙脚乱地。我也知道,这个病在全世界都没有特效药,吃了药还伤身体。这个时候就将目标投向了保健品,当时身边有几个朋友就是干这行的,做“完美”她们天天都是问候加推销搞得我不买都不好意思。于是乎又开始了另一种无边镜的冶疗方案。
“完美”说是纯天然五谷杂粮,品种多,可按自己身体所需选着吃,她们要我先清再调后冶。说对身体百分百无副作用。当时听到她们说的天花乱坠的,不信都由不得你。就这样一个月下来用了我8000多元,手指疼痛还在继续,她们要我再坚持三个月,以后就减量吃,按她们要求的量继续吃到2010年2月份。经济基本上透支不打算再吃,期间手指仍然痛,我也曾问过她们疼痛为什么没有好转,她们告诉我这种病必须慢慢调急不来,反复疼痛是体内发出好转的信号有此信号是非常好的。平时里那种贵她们就挑那种要我买来吃,新产品一上市她们就找我买,一天三个电话打给我,我需要什么时她们的速度快的出奇马上给你送上门来,当时我还以为是朋友关系所以对我特别好,还打心里感谢过她们,可就这样一直坚持到今年04月份,手指疼痛仍无一丝好转,身体其它方面也是马马虎虎。经家人一再强调不可以再这样吃下去时,我又一次哭了......

吃药副作用确实很厉害,对身体伤害大

赶快正规治疗吧!不要象我一样,被人家骗了好多次,病情越拖越重!

好象路已经走了不少,祝你找到方向,明明白白的对症治疗。

今天跟往常一样过着日复一日的上班生活,最近几天气温明显下降,间隔一段时间没痛的类风湿又开始隐隐约约的痛起来......

“完美”保健品我放异了主要是对类风湿毫无效果,价格也不便宜,用了整整四个月就连最基本的控制都谈不上,停了完美该怎么办??????手指疼痛仍然在继续,痛起来要人命,痛完就无力。日子过的晕晕沉沉的感觉就像被判了无期徒刑,死不了,也活不好,想冶这个病的希望很渺茫,病急乱投医的原故,药吃了不少而病情一天比一天严重。