爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫仙林

关于上环

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还是让男结扎好
+ k( G6 J4 W! h# `4 h( `- jTT雨衣穿一辈子吗+ z) D( e( X' B6 j
迷你宝马车 发表于 2010-11-2 22:59

& a9 ?( B: g8 y7 O, v听别人说结扎对男的身体会有影响的,以前忘了听谁说的了,他的爸爸结扎后身体一直病央央的。她老妈后悔死了。

21# 紫仙林 4 J9 w1 \) S' `" r( E" O* ]6 A
男人做结扎手术算不小的一个手术了,对身体肯定很大的影响了,所以N多年不流行这种做法了吧。还是女人上环最简单的事,可以上那种30年的环,好像还有那种永久性的。

上环很方便不痛没感觉,取环很痛苦.上环月经量会增加,我认为能不上还是不上的好,我老公以前不愿意用TT才只好上环2 a: `7 U2 O) {7 |
熊鹰 发表于 2010-11-3 11:58

( q# a' L0 i: a; ^! L/ o我身体很虚的,人也很瘦,要是上环后多出血,那不是更没人型了。我也希望能不上最好不上。

女人怎么这么自私?

跑到女人地盘来说女人自私?![qi]

我怕什么

21# 紫仙林  
. P' E8 g+ H% Q* G9 R/ S( \男人做结扎手术算不小的一个手术了,对身体肯定很大的影响了,所以N多年不流行这种做法了吧。还是女人上环最简单的事,可以上那种30年的环,好像还有那种永久性的。
; h) W- ^& ~* O/ |" A飘飘 发表于 2010-11-3 13:09

7 z& K- `6 Z' B- R1 _; t
# u  _8 ?8 |6 M" C: O哈,推翻你自己在12楼滴说法了吧,hiehie

27# 大人物
5 W3 j* C9 G+ W0 n& T0 h# o0 ?' W去,去!我是说两者相比之下,女人上环比男人结扎风险小,受的罪要小点,但不能说上环不受罪,所以女人多伟大,让着男人,心疼着男人,爱护着男人![leifeng]

是滴,同意,身为女人,是要比男的多费不少事。。。。严重热爱妇女!

据说,男人结扎后,基本就废了。。据说当时说男人结扎对身体影响不大,就是一谎言~