爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫仙林

关于上环

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
那也只有前后5天呀,保险就前后3天,而且后可以安全,前就难了会算不准的呀~~~" ^/ d* J4 x" e: b: [" H2 p
3*12=36天呀
* g- V  a3 V1 h- {# ?" J  ~, \看来养育宝宝真辛苦呀~~~~

那也只有前后5天呀,保险就前后3天,而且后可以安全,前就难了会算不准的呀~~~% y" K/ L. S) s, |- Y5 }6 p
3*12=36天呀
9 W: R2 m- W( _5 O看来养育宝宝真辛苦呀~~~~2 W3 J: ^% W$ Q" f  F6 Z
迷你宝马车 发表于 2010-11-4 11:23
, W8 D) t: {- A
4 S! M& x" U' y: W
学习了,原来如此。。。。

啊?以前你那BF没和你讲讲吗~~~~~~

我不找bf的。。。

GF啊,打错啦~~~~~~~$ t- ~' v3 Z7 H
一个好的GF~~~~~

大人物回不了的贴~~~~~~逃了~~~不玩了~~~~

个人感觉能不上就不上,对女同志的身体伤害也很大。经量加大时间加长且腰酸疼,我腰酸疼的着急时就让女儿站到腰部踩,环取掉后一切恢复正常,受了10多年的罪,并且取环时又是一关,遭罪。当然个人情况不同,自己拿主意吧。以姐姐的建议就不要上拉,我很多同事都没上,医院出个不能上环的证明就可以了。

还是让男结扎好
2 N. q) {* b- B3 ?TT雨衣穿一辈子吗
+ k! V) n% e  @& O, x& d9 L迷你宝马车 发表于 2010-11-2 22:59
宝马MM我顶你吆~

俺们过来银儿根据所闻普及下某些常识啊,省得有人总想弱智滴问:比如女人在哺乳期基本是不需要TT滴,女人带H也是会怀孕滴,不过纯属意外(俺曾有一女同事因带H怀孕然后流产休假,引起众同事唏嘘)。假设一个女人本年度怀孕并且刚生下孩子并且亲自给孩子喂奶,一盒常规包装的TT在本年度还是够用滴!但是好像后来听说喂奶期也不是很安全哦,所以大家小心了,这里的知识并不专业啊!
! \' y8 q& _; w  a
+ F' A9 e6 t/ o. Z6 }' N5 a* u我服了,这么认真且专业的问题怎么来这么多“水”涅~

户口上了 独生子女在办了# c6 x& e1 S( o8 t) H$ j
在找我上环9 Y% [/ E0 D2 i
我才不鸟他