爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大人物

[治疗] 借鉴别人的经验

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是大人物的风格,以前的帖子,也是这样的,信息量大,覆盖广,言简意赅。我估计他有一目十行或者更多的能力,接受信息贼快。
散木 发表于 2010-11-12 11:36

哈,其实是我写正经的文字比较少,有时生怕词不达意,就费力滴去写,结果还是词不达意,加上不愿意非常用心地去写字——太费时间,您这样说是过于夸奖了,我觉得大家的文字都挺好的,我一写正经的就不行。。。写完应该放着,反复修改n次,但在论坛上就胆大瞎发了,呵呵

蒙牛伊利的争端,对于我们的意义,不在于商业竞争的道德,而在于蒙牛可以雇佣网络公司,炮制“科学文章”、假消费者在育儿论坛“现身说法”;这是我所听说过的当年三株,雇佣“白大褂”宣传保健品以外,最恶劣的营销手段。曲美事件中,也有子虚乌有的“科学依据”出现:燃烧脂肪功效等。

专业期刊,和我们普通人有距离,而这些虚假行为,却离我们很近,我们甚至靠它们判断。

我也感觉不像他的手笔[xiao]
飘飘 发表于 2010-11-12 11:29

啥时候见过哥转载不注明出处或标示转载啊[xiao]

这是大人物同志亲自写的吗?还没看完呢,先送朵花![hua][leifeng]
ava 发表于 2010-11-12 11:28

本同志今天小宇宙爆发一下下,又把赚钱移民大业推后了半天[han] [xiao]

蒙牛伊利的争端,对于我们的意义,不在于商业竞争的道德,而在于蒙牛可以雇佣网络公司,炮制“科学文章”、假消费者在育儿论坛“现身说法”;这是我所听说过的当年三株,雇佣“白大褂”宣传保健品以外,最恶劣的营销 ...
散木 发表于 2010-11-12 11:52

对的,对待国内保健品,最保险的方法就是啥都别信,平时吃好喝好,营养全面均衡就行啦,中国环境就是这样,除了商业对手,基本没人去管它们。象史玉柱那样的垃圾人渣,脑白金满天飞,多少年赚多少钱成了商业英雄,真是中国式闹剧加杯具。现在就讲忽悠、啥有用啥听着好,都可以用来忽悠。知识来源很重要,不然总是容易处于蒙蔽之中。。。

我知道你想明说,又怕打击到人家,其实我也强烈怀疑鲨鱼粉的

我知道你想明说,又怕打击到人家,其实我也强烈怀疑鲨鱼粉的
yhswb 发表于 2010-11-12 13:06

呵呵,不能说是专为为反对谁。。。。只是说出我觉得一些容易发生错误判断之处。主要是为了让人少走一些弯路,其实化成通俗点一句话,就是眼见不一定为实,超出自己能力的,该交由专业的来解决,遗憾的是,在我们国家,想鼓捣啥都得学啥,不然都有被骗、被骗帮人数钱之虞,这是诚信的丧失所带来的社会资源的严重浪费。

具体选择权利在个人。我说下个人看法而已[xiao] 也不一定对。

但是她的写法,很容易误导人,但是看到后面容易让人有"狐狸尾巴露出的感觉",我希望只是我在中国呆多了,产生的错觉

哎,也许让你感到骗人的人,本身也是受害者呢,呵呵,呵呵,我搞不清楚。只泛泛而谈[xiao]

此文风格像我所写[leifeng]