爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飘飘

[来氟米特] 怎么办,吃了爱若华非常难受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
10# UFOO
那下次我试试看看[xiao]

俺只吃了半盒不到,晕的厉害,不敢再吃。不能吃就别坚持了。吃这东东跟吃MTX最难受的时候是一样的。

12# 莲的心事
嗯,今天好像又好点了,我今天是在吃饭中途吃的,可能真对胃刺激好点,估计得一个适应过程,我坚持吃吃看,不行就不吃了。反正我现在状态很稳定,不痛也不怎么肿。

我的医生让每天晚上吃两粒爱若华,没什么不良反应,也许是睡着了不知道吧,飘飘试试这办法!

14# 若见
嗯,我现在也是改为晚饭后吃,感觉恶心得好点,但又拉肚子了,不知道是不是药的原因,继续适应吧[hua]

好羡慕楼上已经不痛不肿了,我什么时候才能到这个境界啊……

一般是晚饭后半小时吃的

感觉。这些副作用已经把我弄得很没耐心了。真不知道这是在治病还是在要命哦。。。还是换成中药吧。。。起码副作用小点。

16# 绝望滴雪雪
我是早期,所以病情很轻,没有大痛大肿过.不知道若干年后是什么样,不敢想,还是懒得想,过好现在吧.

18# 含章
闻到中药味,就要吐,可能肠胃不是很好.