爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 玫瑰红茶

[中年30-50] 玫瑰红茶的病历(中医,西医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
减药一个月了一切正常  甲氨一周4粒 、爱若华一天一片、帕扶林没变。明天去化验回来上结果。

11月3日复查 肝功能正常  血沉16正常  风湿因子233高  正常0-15  超敏0.9   0-8; W, R7 r" ]' _8 O
血常规  血小板363  高               正常100-300   
% r' x: A! n6 [, @/ r$ Y  b2 u           血小板压积 0.320  高      正常0.108-0.281 ^9 f$ U( {6 t, w
           红细胞分布宽度14.5       正常11.6-14.8
8 m% y+ X( G/ s4 Z2 s           单核细胞7。5                正常0.0-7.95 G+ G5 S: Q8 {- a( @: K
           嗜中性粒细胞41.1低       正常46.0-76.0
/ h& l% @- C! P          CCP30.2  高            正常0-5   
# I7 h0 e* d0 S. V
  N% Z1 \9 z% D7 w+ x1 ?+ i, i( z. h减了一粒甲氨 一粒爱若华一个月血小板和血小板压积就高上去了   有没有与我一样的问题朋友吗?

从2011年减药后风湿因子就一直慢慢的高上去 药也慢慢的甲氨加到一周六粒  爱若华加到一天二粒  到2012 年11月加上赛能 可风湿因子还是高到了740   血沉38     这样不行啊  我经过风湿病友了解   换了一个医院  现在医生的药量是甲氨一周四粒吃了一个月减到一周三粒 赛能每天一粒   加是美 乐从一天一粒减到现在是一天半粒  症状好及了  开心 2013年最大的希望是把激数减完。  

迷糊 为什么自己减药病情就一直加重医生加药也还是不行 ??? 换了一个医生直接减药  加上点激数症状就变的很好  奇怪啊   

恭喜你控制的这么好 真是幸福

2015年3月阳又换成艾得辛一天一粒,一周甲4粒不知道会怎么样。因赛能吃3眼睛不行,国产爱若华吃了掉头发太厉害,所以换上艾得辛不知道会又什么反映

您控制的真不错,虽然有些指标超标。

现在用药情况甲一周四粒,艾德辛一天2粒,雷公ten一天二片

这么长时间,关节有变形吗?- n% [& S- ^: `5 J$ h

正规治疗,还有那种疼得不能动的经历吗