爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

请问这人是不是骗子啊!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我是一名长达10多年的类风湿病人,曾全身瘫痪,关节变形完全不能自理,那时不知我的病情是不是最严重的可在那时我怎么也没想到这个让人生死不如的病怎么就找上我了,经常给自己不理智的想法。在家人的帮助开始了一个有病乱投医的经历,什么办法我都要试我都去试了,能说什么办法都尝试过可就是无一能治,我时常灰心告诉等那一天吧这病没治了。可就在乱投医的时,那是在2006年底吃了一种中药是个老中医祖传,当初也是不敢吃拍又是个骗,可自己想了什么方法都试了这个也试下吧,没想到在短短一个星期里就感觉自己身上不是那么僵硬了至少可以自己吃东西了,起初认为自己的病开始好转起来就停了没再吃,几天过去又开始发作起来,我想肯定是这药的疗效就一直坚持到现在已二年多时间,现在身体状况跟普通人差不多。为了健康我想把我知道的一切全部告诉大家,对待病不容半点玩笑。也想在这里和所有病友朋友们交朋友,冰冻三尺非一日之寒,我当初为了这病心情很着急,也把所有一切都想好了。在此也劝劝病友朋友们心不要急,也多想结实些风湿类风湿的病友。也祝愿大家早日康复。
有啥事在这里交流,把你那号码删了。

就想问一下这人是不是骗子?

还有那不是我是QQ号,我觉得是个骗子所以来问一下![ku]

还有那不是我是QQ号,我觉得是个骗子所以来问一下![ku]" />
王楠 发表于 2010-11-15 22:28
原来是这样的。。那我基本确定他是个骗子,呵呵。。[xiao]

AVA真负责

一般是不相信的。

什么意思,不明白!

没看明白,但是感觉是个骗子

[zhao]