爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 关于恩利

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

昨天我妈妈开始注册恩利
已经患风湿两年 半年前已经得到明显控制 但是后来我妈轻信民间偏方,断药3个月左右时间 又再次复发,不得已采用生物制剂
目前关节没有变形
昨天注射了2支 每周一次 每次2支
价格为2460 现在买4支送一支 但是觉得价格比较贵
请问各位哪里有价格便宜点 我是苏州地区的
PS:昨天是在医生的指导下使用的,他说目前在他手里我妈是第一个使用这个药物的病人,在打针的过程还是对着说明书来操作的
所以我心里没底,不知道这个药该怎么控制 打多少时间
希望有用的朋友给点意见
祝福大家早日康复 每次看到妈疼的掉眼泪心理很难受 操劳一辈子老了享福了却得了这个病
这是生物制剂

昨天第2次注射
效果很明显 疼痛得到控制 关节活动基本自如了
另外同时还吃甲安 每周4颗

费用也好高呀。

真心希望你妈妈快点好起来!

你妈妈真勇敢,祝福她。

谢谢大家的关心和祝福
第2次注射的效果没有第一次来的好
跟医生沟通后 以后注射准备分开 一周还是2针 但是每次打一针间隔3天再打

大家有渠道能买到恩利吗 我四处打听但是都没有这个药
希望能买到便宜点的

即使想便宜,也要从可靠的渠道,千万别买到假的,那不白花钱了。

生物制剂不是人人有效的。