爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷你宝马车

[热点] 不要急,耐心第一

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

看来楼主要由少女向大妈级别进军了。俺们需要这样热心的大妈。俺跟你是同一战壕的战友哈,也是05年注册的好像。

不是说黄婆不黄婆~~我显年轻的~~~25岁吧~~~嘿嘿~~~声音也很年轻~~~[guilian]

不是说黄婆不黄婆~~我显年轻的~~~25岁吧~~~嘿嘿~~~声音也很年轻~~~[guilian]
迷你宝马车 发表于 2010-11-18 13:02
不是说长相,是说关心他人的态度。25岁就是一小P孩嘛

没结婚就是小P孩~~~我不是大妈~~不是不是不是不是~~哈哈
是也不会承认滴~~~~

哈哈,直率的宝马MM[hua]

1# 迷你宝马车
感谢热心直率的宝马妹妹![hua] 我吃药已经5个月了,血沉正常了,可症状没见减轻,一直烦恼着呢,看了你的帖子,我有重拾信心!

过程,都需要个过程的哦。。我是很有耐心滴。

记得宝马发过一类似帖子~
只是不叫宝马名儿~~
健康宝宝 发表于 2010-11-18 12:49

我在爱康第一个名字叫“千禧”,密码忘记了~~~~
第二个名字叫“小不点儿”,密码也忘记了~~~~~

有2年是很瘦的,只有84-86斤~~~我身高163-164~~~~发育后从没这么轻过~~~~
都是过程啊~~
现在很胖~~~~~100-105斤之间~~~~~

有2年是很瘦的,只有84-86斤~~~我身高163-164~~~~发育后从没这么轻过~~~~
都是过程啊~~
现在很胖~~~~~100-105斤之间~~~~~
迷你宝马车 发表于 2010-11-19 21:29

纠正一点:现在标准