爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[非甾体止痛药] 请各位谈谈减止痛药的体会

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
痛风为什么不能吃豆腐?看看这个帖子:
http://tieba.baidu.com/f?kz=510439600

如果要补充ω-3,通常的做法是服用保健品,例如,鱼油胶囊。
在《不生病的8周计划》这本书中,韦尔医生介绍了更便宜的办法,可以到药店或者保健食品店购买有机亚麻籽,自己用搅拌器把它们磨成粉,味道象坚果,可以撒在麦片、米饭或菜上。一天的摄入量是15毫升,就可以得到足够的ω-3了。

不建议直接购买亚麻油,因为难以做到低温储存,室温下容易变质。

31# 天天天蓝

我要打出来给老爸看,自从他犯过痛风,我们就和豆腐绝缘了,还有所有的豆,豆制品。其实发现,累,情绪,着凉,等因素,对他犯病更多些。还有就是喝广东的靓汤,他去广州,喝了两周的汤,回来准犯病。

32# 宅姨

他海鲜和肉不能吃,豆制品不敢吃,缺乏蛋白质,当然容易疲劳和犯病。蛋白质是构建强大的免疫系统的基石啊。

你家里有风湿免疫病的家族遗传倾向的话,再推荐一本书给你吧,家庭饮食对于家中每个风湿病患者都是影响很大的:

《没有病痛的生活》
http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=sr_1_1?_encoding=UTF8&s=books&qid=1290400693&asin=B0013B2H8S&sr=1-1

实际上我吃着止痛药也痛,不是那样一点痛的感觉也没有.

航航:吃治痛药后能承受,不是一点不痛,证明还是有炎性的,就是服激素一点不痛,但副作用太大。

实际上我吃着止痛药也痛,不是那样一点痛的感觉也没有.
航航 发表于 2010-11-23 15:14
这么多人被痛困扰着呀。

吃了快一周的美洛昔康,感觉根本没什么用,夜里肩颈处疼的要哭

吃了快一周的美洛昔康,感觉根本没什么用,夜里肩颈处疼的要哭
majie 发表于 2011-1-24 15:02
排除肩周炎的问题后,就不要着急啊,据说止痛药也要有一段起效时间。如果还不行,你就找大夫啦。

我已经一年多不吃止疼药了,刚断的时候痛苦了几天,熬过这几天就不疼了,当然前提得病情稳定住了。

重温此帖,百感交加,物是人非啊,病依然是病,“人去帖空”。