爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[非甾体止痛药] 请各位谈谈减止痛药的体会

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

由于咱们论坛好像没有搜索功能,又不可能把每个帖子都浏览一遍,所以我只好发个新贴。请教各位减止痛药的体会。

昨晚糊里糊涂忘了吃半片止痛片(目前是早半片,晚半片),结果,出现一状态。将近10点特别困,躺下后浑身冷,知道要发烧!可是不知道为什么,没有疼,也没有别的难受,老公把所有摸得着的被子都压我身上了。糊里糊涂到了12:30,试了表:37度7。这时候已经不冷了。然后就是出汗。早上起来,除了有汗,没有别的难受。往我的小药盒装药才发现,昨天晚上的半片乐松没吃!可恶,这小东西给我捣乱。但是也不着急了,不是犯病,也不是感冒。
今天问了大夫,他主张不要减了,继续这么吃。他说,有发烧症状证明你的炎症还没控制住。现在减乐松,也许过几天要发起来就更不好了。中医也这么说。

感叹啊,前一段,因为用生物制剂,状态有进步,他还让我停止痛片,现在可好,不让减了。看来我的炎症还真顽固。
很想知道哪位用过止痛片,症状减轻或者好转,怎么减的?难受吗?
我来跑下题,楼下不许接着跑——接着跑我也管不着哈——

第八天,可乐说:页面右上角,绿字,“论坛”、“我的窝窝”、“站内搜索”......,于是就有了“站内搜索”。。。。

2# 大人物 我去试过了,真跑到姥姥家了,就是下面这样一些东东:我输入“止痛药”,

结果: 找到 “止痛片” 相关主题 0 个
赞助商链接
风湿免疫病中心风湿专科河北以岭医院中西医结合治疗风湿性 关节炎效果可喜.400-612-2156www.fsmy.org/
风湿怎么治?风湿,要选择权威的研究机构,北京466 骨科(三甲骨科)是首要选择!www.466gk.net
祛风除湿 就用老苗王贴苗疆13味祛毒拔骨散 10分钟止痛 远红外磁疗 暖骨止痛 彻底根治Laomiaowang.cn
以毒攻毒,彻底远离风湿对关节疼痛肿胀、风湿风湿有特效 全国2800城市,货到付款400-600-0317www.taoebl.com
风湿骨痛 用中华太极贴不牵引 不吃药 不手术 轻松一贴 30天彻底告别风湿骨痛,货到付款

呵呵。

可把“止痛片”换成“止痛药”,出现两页帖子~

或者搜一下“非甾体”之类的。。应该也有。。。

4# 大人物 灰常感谢。我去看看。

浏览了一番,都没有怎么说减药过程,只有大人物的帖子谈及一点儿:

“俺宁愿每天少用一点止痛药,也不愿意经受断顿后滴折磨,身心俱疲啊。

一旦吃上止痛药,我就极度依赖它。其实,估计现在的程度,每天不吃止痛药,也是能忍受的。不能忍受的是,从吃着止痛药过渡到不吃的那段时间。”、、

我还不敢说依赖,但是昨晚的症状真不像发炎,没准就是依赖的效果。前几年减止痛片基本就是困,好像不烧。减激素也就是困,难受两天就过去了。

我准备再观察一段,等血沉等指标都正常了再尝试减吧。另外再加上汤药保护。

偶有体会:开始吃过一个多月,后来感觉不痛。于是便停。再也没吃过。5年多啦!(当然还有一个令人羞耻的前提,有激素顶着)

我作为一个20多年老病号经验.一句废话. 疼了就佣,不疼了就不用.

目前不疼,可是发烧,多吓人。

宅姨:你好!你不是在用益赛普吗?效果不好吗?