爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[非甾体止痛药] 请各位谈谈减止痛药的体会

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我从去年5月开始吃止痛药,中途尝试了几次停掉都失败了,到今年8月份有一次休息就想在试一下吧,没想到果然停了,直到现在没吃过。还要感谢康友们,过去的一年一直吃中药控制的不是太好,听了大家的建议今年5月正规治疗,现在不痛了,感觉就和正常人一样了

我还没吃,也不想吃,想自己再扛扛,因为一般疼个1-2天就好转了

我吃止疼药三四年,后来加激素把止疼药撤下来,现在不能撤激素了好像考虑又加止疼药了。但是白细胞一直低,都很小心加吃别的药的。

我以前扶他林,胃疼,现在用激素

我患病三年多了,上海北京的医生都去看过,医生都是建议痛的时候用,不痛的时候不用,在急性发作期时是要坚持用一段时间的。另外听说过,止疼药用多了容易患上白血病,不知是真是假,希望大家引起注意。

好贴!谢谢宅姨!我以前吃过扶他林,然后乐松,这几天乐松没有了,疼的厉害就吃布洛芬!

疼了就佣,不疼了就不用.可以吗