爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 月经来了一直不走该怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
俺服用西药已有大半年了,效果还可以。就是伴随而来的副作用越来越明显,还好前几天化验肝功和血项一切正常。
现在服用强的松半片,爱若华2片,甲胺蝶呤5片.一点不夸张的说头发掉了有1/3了,这个无所谓,干呕也可以克服,可是一个月前来了月经却到现在还没走。今早起来感觉体虚、乏力、眼晕。我也不知道是哪个药物的副作用。你们有过这样的反应吗,该如何调理呢?
到妇产科去看一看。

吃点补血的吧,比如红枣类的...最好去询问下妇科医生,不能一直下去的,会贫血..

还是问问妇科医生吧.这么长时间不能掉以轻心.

身体太虚,我以前曾有过两次。要看妇科,如果医生允许,可以吃云南白药。谨记,不要吃活血的中药,那样会更多。

知道了,谢谢大家!本来还以为没什么大事,兴许药量减了就恢复正常。看来还是得去看医生了。

量大吗?快去看医生,这样身体会越来越虚的,身体虚弱对RA也是不好的,不要以为吃了RA的药病就可以了,身体是一个整体的范畴。

我有两个月也是如此,去看妇科,说吃药的原因。现在把MTX减了一片,就正常了。但RA又复发了。疼痛中

我8月份开始这样,一直折腾到10月分,检查发现长了子宫息肉,马上动了手术,现在好了。还是去医院查查吧。

量时大时小的,还有血块。今天身体感觉很虚,不敢多活动了。好不容易病情有了好转,又出现了新的问题,心里很烦,脾气也暴躁。我已经把MTX从6片减到5片了,我的病情很重,不敢轻易减量太快,真矛盾。