爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 叶子问

[康复] 月经来了一直不走该怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢宝宝姐!大夫一说要排除是否子宫肌瘤我就紧张了。真的很害怕,听你的,放松心情,下午去就知道答案了,希望没什么大事。

21# 叶子问
子宫肌瘤也没啥,别害怕。有这个会引起例假多,但是肯定可以解决。下午再查查吧。

21# 叶子问

前段时间我也是例假来了二十几天也不走,量多而且有血块,跟你现象差不多头昏昏的脸色煞白的贫血的厉害。走了不少弯路去了镇医院区医院挂止血水吃药,啥用也没有。最后还是去了大医院做B超说子宫内膜增厚,又抽血做了雌激素检查,最后医生配了黄体酮胶丸 ,例假才停掉。建议你去大医院做检查什么的,去了小医院没什么用处,你现在关键是止血。

24# 糊糊
今天下午又做了彩超:右卵巢内见2.5*2.0CM无回声,盆腔积液1CM。其它未见异常。大夫让我打三天的止血针,口服云南白药和复方醋酸棉脂片。先看看能否止住,不行再去医院。其它也没说什么。哎,我们这小医院真没有什么经验,可惜自己走不了。今天老公在医院背我时,楼梯滑,我们一下子摔倒了。我真是不敢折腾家人去沈阳大医院了。先观察看看。
真的谢谢大家给我的建议和鼓励。还有跟我开的玩笑,让我心情放松很多。[hua]

那你就先观察看俩天,血是不是能止住,如果还是没有变少的迹象那就赶快去大医院。你之前做的B超什么的,如果去大医院医生不认可小医院的检查单子,还会让你重新做,这就又要多花钱了。希望你吃药能有用。看见你家人对你这么关爱,心里很受感动。你现在肯定也贫血,在家弄点红枣跟红豆煨的吃吃 补血,另外你现在吃没吃消炎片?如果没吃就弄点消消炎吃吃,因为月经这么长时间宫颈也会有炎症了。

[guai]好好休息2天再看吧。去年我在散步时遇到一位园林工人,他很健谈,说我面色不好,是不是贫血,我说是,他出了个招,就是每顿饭之前半小时,吃带皮的生花生米。要坚持,至少一个月,才能见效。一是补血,二是健胃。真灵,我坚持了一段,就食欲大增。不过现在不贫血了,就忘吃了。这么便宜的,你可以试下。当然,还是在止住血之后。

15# 北风吹
那你的检查是哪有问题,怎么治疗的?我今早去了医院检查,让做彩超,刚回来,可是大夫的话语让我感觉有些担心,让下午再去一次再重新好好看。我好害怕,这种情况是子宫有问题吧?不知道,现在就想哭,我 ...
叶子问 发表于 2010-11-26 12:23
我9月初检查是子宫囊肿,10月住院查是又有息肉且子宫肥大,15号做了诊刮术并做了病理活检,怕子宫有问题,在这小手术中发现了两个息肉,于20号又做了一个自宫息肉切除并清理一下自宫,减少以后的月经量。现在已经过了一个月,也来了月经,量是少了许多,但经期还有10天,医生说慢慢恢复,相信会越来越好。我住了9天医院,花费近7000元,自己出了1400多,其余社保直接报销了。你不要紧张,没事的,要相信医生,当然要到好一点医院。

子宫肌瘤啊,息肉啊,对于中年女同志来讲很多都有,只要月经量正常就没啥,如果量加大了就要看医生了。

真的很感谢糊糊、宅姨和北风吹。从来没有这种情况,也不懂,很害怕和无助。看了你们的留言我眼睛都湿润了。今早起来感觉小腹有下坠感,腰酸量还是挺多,只是比之前好了一点。因为这两天背来背去,很麻烦,也很累人。
糊糊:那我吃花红片行吗?医院都没和我提雌激素检查的事啊,你当时的情况是吃RA的药物引起的吗?
北风吹:是不是光做B超看不出子宫息肉和囊肿呢?我正来着呢,可以做内检吧?