爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 叶子问

[康复] 月经来了一直不走该怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我先替他们试着回答:第一,花红片是什么?活血的药一律不要吃啊。第二,大量出血不一定是吃治疗ra的药引起的,但是得病迁延很长,会引起病人虚弱,可能造成出血,你不要轻易停药,总能控制住出血的,你不是吃了云南白药了吗?观察3天后,不管用,还要看病去;第三,例假期间不宜内检;第四,子宫肌瘤一般可以用B超检查出来,如果很小,检查不出来,也就不是造成出血的主要原因了。你现在最重要的是止血,其他都放后。

我前段时间也跟你一样,担心死我了,也不知是不是药物吃多了,没办法情况下,后来就吃调经丸好了....

我是自从吃西药后就内分泌乱了...

33# 忧郁女孩
[guai]安慰一下两位!只能说,别太担心。

31# 宅姨
谢谢亲爱的宅姨!我真是吓懵了,花红片没吃。是诊所没敢给我做内检,怕有问题处理不了,让我到医院做,结果医院也没提。我现在量少了一半了,有点效果了。我着急最主要的原因是自己出门都要背着,真的没法来回去医院折腾,幸好有你一一给我建议和指导了。

32# 忧郁女孩
你没做任何检查吗?你说的调经丸药房就能买到吧,是哪个厂家的?都说月经紊乱,一般是不来,或是停经,像咱俩这样真是挺害怕的。谢谢提供经验!

真的很感谢糊糊、宅姨和北风吹。从来没有这种情况,也不懂,很害怕和无助。看了你们的留言我眼睛都湿润了。今早起来感觉小腹有下坠感,腰酸量还是挺多,只是比之前好了一点。因为这两天背来背去,很麻烦,也很累人。 ...
叶子问 发表于 2010-11-28 09:37
我做B超只查到囊肿,月经期不能内检,量很少才行。息肉是内检时发现的。

月经停了要补一补,我吃了3个多月的补血药,现在还在吃,天天喝鸡汤。现在脸色有点泛红,但医生说还不行,还达不到合格。

37# 北风吹
我的量还是多,只是比打针前少了些。大夫说还止不住就得做刮宫,既能治疗又能做病理检查。我害怕,不敢做,还是想在家观察2天看看再说。现在也在补血呢。方便的话能加我吗,QQ33414852.

现在花红片好像不能吃吧,那个是调理月经的,具体的我也不太清楚。你现在如果还是没止住血,那么在麻烦家里人也没有办法,(你走不了路到了大医院它们那里有轮椅 好像是免费的,上楼也有电梯,那样你老公就不会这么累人)赶快去大医院看。万一大出血那可不得了。[han] 我在月经来了十一二天的时候就在小医院看了,看来看去浪费了十天时间 还花了好多钱。所以一开始我就建议你去大医院。