爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 叶子问

[康复] 月经来了一直不走该怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
37# 北风吹
我的量还是多,只是比打针前少了些。大夫说还止不住就得做刮宫,既能治疗又能做病理检查。我害怕,不敢做,还是想在家观察2天看看再说。现在也在补血呢。方便的话能加我吗,QQ33414852.
叶子问 发表于 2010-11-29 09:18
我认为无论吃什么药要问问医生,不能乱吃。再一个刮宫不可怕,我做了下身麻醉,一点不疼,过后有点点疼。想想长疼不如短疼一咬牙也就做了。

41# 北风吹
谢谢你了!我不乱吃药,也不再害怕。面对就是了。

怎么这样,还刮宫。

我也发觉我经期延长了,都第七天了居然还没完。。。。。。

会不会是爱若华引起的呢~~迷茫中

这个对女性影响还真不小

我也出现这个问题了,上月底来的,中间干净了两天,现在又来了量很少.肚子隐隐做疼.开始吃吃云南白药

楼主好些了吗?各位好些了吗?我感觉也许和治疗的药有关,但是还是可以调的,不要轻易停药啊。光吃云南白药只是解决一时的问题,还需要慢慢调理,各显神通吧。

谢谢宅姨!我现在好了。用上止血剂的第四天量开始少了,第六天几乎没了。也没查出什么原因,就说让我下次再来月经,等走了之后,再去做个B超。我感觉和类风湿的药物有一定关系。

这个月身边很多人(不是RA患者)的这个都不正常呢,也许和天气变化有关的吧。

掉头发干呕是吃艾诺华的原因吧,停药换别的就好了,我现在吃的是帕夫林,没有多大的副作用,月经不停我曾经也有过,后来一个专家说是内分泌失调的原因,吃妈富隆(一种避孕药,按说明吃)就调节过来了,没用刮宫,吃上3天后就停了,我这两年不止一次这样那,每次都是这样好的。