爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 刚开始使用甲氨,能不能现在加护肝的药呢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
妥抒每天2颗,帕夫林每天3次每次2颗,吃了一个月,无副作用,这次医生没开帕夫林,加了甲氨每周4片,
因为不方便咨询医生,请问大家用不用一起服护肝的药,大家护肝都用的什么药?
可以再等等看,有的人副作用不明显。

我用过护肝片(葵花),
以后有感觉时,可以让你的医生配。

我吃了好几年甲氨,医生都没让我配护肝的药。

我的医生说不要提前预防,如果遇到问题再对付。

我的医生说不要提前预防,如果遇到问题再对付。
柳暗花明 发表于 2010-11-29 20:49

哦也,支持

我吃了好几年甲氨,医生都没让我配护肝的药。
淡_如烟 发表于 2010-11-29 20:05
同样。而且肝没受损。

没有必要吧,一个月后查肝功能再说,药吃多了也不好

谢谢大家我也等等看希望也能顶住[xiao]

我吃甲氨蝶呤三年多  肝功能都很正常 吃了三个月的爱诺华 昨天化验单子显示肝异常  谷丙转氨酶90 谷草转氨酶46了

好像在坛子里看的,甲联合来福副作用不会增大啊,我也是这组合,再去学习一下