爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飘飘

[康复] 我的手能看出肿了吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
22# 苦竹秋月
不红的红萝卜?那是什么色[xiao] 女儿看到照片,说不像我的手,说照片上的好胖,真有点照变了,自己拿相机不太好拍!

23# 旭日东升
没变,非常好,只有二根手指微肿,手比照片上看起去要瘦得多,每次去医生都看不出,因为刚得病才四个月,确诊的也早,用药也及时,一直很稳定的状态。

24# yxz
[xiao] 9楼

26# 大连小菲
是这样的,这图片被我姑娘看到了,说好胖呀,说不像我的手。实际上手挺瘦小的,还算比较秀气。自拍的位置不行,一只手拿相机使不上力。其实很正常,只是左手的大拇指根部是有点肿,可以说从发生症状四个月中,就这个部位最顽固,一直没有完全消肿,而且这个部分最严重,其它就是右手的无名指,剩余的都好,正常。从今年七月份发生症状,我就很好的在保护有着这双手,尽量不用冷水碰它,好好的呵护它,使它不要变了样!我的症状都不对称,也从来没有出现过红。

反正我是没看出肿来。

早知道不能碰冷水就好了,我比你早半年发现的症状,当时什么也不懂,本来经过夏天我的手指肿都消了的,11月份天气冷做饭没有注意,右手中指肿成菱形 到现在还没有消

36# 云飞扬
没事的,好好的吃药,几个月后应该会消下去的,我现在基本上没任何症状,原本发炎的二个手指都恢复了,只是偶而身体有那样子像针刺了一下痛,次数也是越来越少.

我发生症状是七月份早上发生晨僵,慢慢二个手指关节开始有点肿,按压痛,开始没怎么在意,以为是电脑用多了,记得也是中途消了,就是在去看世博会时,那时候最热的天,在外面排队时,直接把那种冰块往手上,胳膊上擦,结果第二天回来就倒下了,浑身难受无力,一个是可能累了一下子,二就是傻傻的用冰块在身体上降温,就这样第二天决心去看医生,当时那医生也没有说什么严重性,只开了止痛片(后来才知道的),幸运的是现在的网络作用,在网上搜到RA是一种很难治的病和不治后果很严重,也幸运的来到这里,在第一时间内找了更专业的医院正规治疗。