爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小木屋

[青年18-29] 小木屋的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
40# 春夏秋冬
+ {# y; K0 h: ?7 {# ?$ `2 }9 o( ?" m) R3 J
呵,我太懒了,刚刚才看到你的回帖。" Z- ^( [1 j3 ?$ s5 ~

3 M& _- l8 E1 o4 d# r& ^医生说是牙根尖周炎,第一次去把里面的牙髓弄出来了,消了炎,昨天又去换了一次药,下次去才开始真正的治疗。7 W, ?% ?6 r( y/ }$ ]) u4 f
& z$ U0 u8 O8 |5 F: K6 a; ]7 T
我去的好像是市口腔医院,没太留意,{:soso_e127:}就在黄沙大道。

这几天脚踝有些痛,风扇吹得太多了,实在没办法呀,天太热,晚上也免不了,风扇一停女儿就满身大汗。

小木屋,你现在还有失眠的症状吗?: O2 P9 o$ f% p: y9 y5 I
我吃纷乐出现过失眠,神经兴奋,后来医生叫停了。
# ^' L: l2 V4 l# L& T) `你看看是不是和我一样?是不是纷乐的副作用?说明书上的不良反应有写的。

这几天脚踝有些痛,风扇吹得太多了,实在没办法呀,天太热,晚上也免不了,风扇一停女儿就满身大汗。
( ~! p9 B/ T; M6 h: p8 @小木屋 发表于 2011-6-3 22:36

. b3 y4 S6 a# F3 g1 C7 ^穿厚袜子睡觉 我就是

我真佩服我自己呀呀呀~~去了两次居然不知道那是哪& C! L9 `# R( I2 X3 P# R  m8 f4 N

7 O' X+ `& D! W, [2 |$ P刚在地图上查了一下,原来是广州医学院口腔医院~5 F+ V/ V. [; _6 z& e' i
. w) L: j  X8 X5 |/ R
省级医院当然更好,四季姐赶紧去看看吧,别拖了,别像我,越拖越难治。

43# Shirleyxuxiaoli
" Z* W8 [$ e$ o  P/ l: {$ j
( y1 i' ?. a  V% W7 b2 K9 ]1 ^那天回帖的时候怎么没看到尼?% v7 B  t* z5 v) J3 J1 p9 W$ V* X
7 D) U8 P- R) B( S8 X
现在没有失眠了,因为现在根本不够时间睡觉,那段时间可能是心情不好导致的吧。

穿厚袜子睡觉 我就是
4 t0 a7 v  K$ f喜羊羊 发表于 2011-6-3 23:29
! [5 O. x; t$ R9 D8 f* l
5 ?  L) z  J3 H$ c  x
好主意哟!
1 V# @2 k1 @3 @+ P' }3 D, w8 `8 W2 ~
这几天没和女儿一起睡了,尽量不吹风扇,可白天还是免不了。{:soso_e105:}

好主意哟!% N5 ~! I; A- ^  r+ X5 f& H' W
) A7 B& s5 B- ^8 v" ~
这几天没和女儿一起睡了,尽量不吹风扇,可白天还是免不了。{:soso_e105:}
0 ]# i3 p# m4 z( @( D, A小木屋 发表于 2011-6-6 23:54
天气热风扇肯定是要用的  以不太凉为适  晚上尽量穿长裤和袜子睡觉{:soso_e100:}

天气热风扇肯定是要用的  以不太凉为适  晚上尽量穿长裤和袜子睡觉{:soso_e100:}
, F* c+ |8 }& z喜羊羊 发表于 2011-6-7 12:17

9 q2 e6 m8 _2 P% ]. U
* }8 n4 X$ N* f8 j2 O% d还是不习惯穿袜子睡,冬天也没穿着睡过,尽量避免直对着风扇吹,这几天还好~{:soso_e100:}

下午上不了论坛,刚一翻贴子,原来有好多人都上不了) A2 G* A  b; ?: Q& a$ d

$ r/ l6 i. o. h$ Z- F6 W0 `- J今天上午又去看牙医,就那么敲敲打打几下,收了我几百大元,心疼啊~~过十来天还得去一次呢