爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[尚未确诊] 最终结果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

8 z  `9 t8 N- w) U9 M- h7 P今天去了中山三院找了黄建林医生看病,正如网上的评论的,黄医生是一个非常和蔼可亲的医生,很有耐心。在看了我的检查结果与听我诉说病情,他告诉我:确定你为类风湿的依据不足,但是你的类风湿因子很高。就算是类风湿也是早期的类风湿,很好治的。呵呵,听他这么说,很开心,最终有了一个结果。黄医生问我是否生孩子,我想这是每个女病友需要面对的问题。我只能告诉他,我有孩子,但是离婚了,以后还不知道是否需要生孩子。黄医生惊讶的问:你有病还离婚,你傻呀。面对他的关心,我只能沉默不语,最后,他鼓励我,你会好好的,坚持吃药。. M+ _: K; C3 m4 k, s7 e# p
黄医生说不舍得给我开甲氨碟岭,呵呵,只给我开了,帕夫林和正清风痛宁缓释片。
3 Y; R+ X1 B. v0 E( X9 F& ~
2 v' x1 |4 c. Z: z    散木,你是对的,诊断我为类风湿的依据不足。谢谢大家的鼓励,让我最终来广州确诊
1. 恭喜楼主不是ra或者轻微+ C$ l  V1 v  u$ B: @
2. 俺受启发了,争取找个有钱滴

[sikao]这跟找个有钱的有什么关系?

好事,好事,真是好事

有个依靠啊,奉劝不离婚意思就是有个依靠好啊。。呵呵,不歪您楼了。。。。

本帖最后由 小木屋 于 2010-12-9 17:40 编辑 # I9 x. `1 {  b6 N% ?8 ]5 o  e

, |* f# N+ U/ O+ x( l恭喜楼主!黄医生确实挺好的吧!风湿免疫是他们的重点科室,坚持治疗,一定会好好的!

恭喜LZ,这下心里有底了。

祝福。。积极治疗,可以控制的

黄医生说不舍得给我开甲氨碟岭,呵呵,只给我开了,帕夫林和正清风痛宁缓释片    9 S, C# B0 A0 t
为啥不舍得开甲氨碟岭,不是说停药三个月就没事吗

我一开始也是早期,建议你积极治疗啊,一定会好的