爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lzyhbwh

[甲氨喋呤] 注射用甲氨蝶呤怎么用啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是不是我们这些人成了第一个吃螃蟹的人啦,为了祖国的医学事业,俺豁出去了
mmli168 发表于 2010-12-15 10:07
说明书讲可以用肌肉注射,但是第一次听说治疗ra可以肌肉注射。光华医院是治疗ra的权威医院,真的不知道好不好。你每周同时注射YSP + MIX 吗?讲讲听?谢谢!

我每周二两支MTX,屁股,YSP一瓶,胳膊或肚皮,周五就一支YSP .

上个礼拜我问医生了,可不可以减量,他说我必须减肥,瘦就能减,否则只能维持。所以我当务之急就是减肥,减肥这个课题真难啊。。。[ku][ku][ku]

哈,楼上的治疗还挺简单,每周挨三针,2次。是啊,好像这个生物制剂用量跟体重有关系,尤其是类克。祝你早日减量。控制良好。

一周一次,每次15毫克,静脉注射。

你好 请问是哪儿的光华医院

你好 请问是哪儿的光华医院

是上海的光华医院,在新华路定西路路口

YSP一瓶???请问这是什么药??我走路现在很困难,打类克又过敏 ,很迷茫

请问一下楼主现在还用YSP吗?用多长时间了