爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 强的松停药后我不能动了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,我患病有14年了,服用强的松5年了。4个月前我听说蜂针能治疗类风湿,就去治疗了,用蜂针2个月后,她让我停药,我就停了,现在我疼的不能走了,只能躺在床上了,而且现在再用强的松没有什么用一样了,我好害怕就再站不起来了。请大家建议一下我用什么药比较好呀,听说来氟米特还可以,在湖北哪里有销售的呀。谢谢
你之前只用强的松一种药吗?那么之前的治疗也不是很正确的。

一定要到正规医院治疗呀。怎么可以只吃激素药呀。不要太相信旁门邪道的方法。

你还用什么药了?不能听信这听信那的.

在这论坛上你多看看大家的电子病历,还有大家的帖子会对你有帮助的.

激素类药不能长期使用,也不能骤停。
蜂疗法只是一种外治疗法,不是治疗类风湿的根本。去三甲医院风湿免疫科就诊,规范用药,不要自主用药。
来氟米特、甲氨喋呤等抗风湿慢作用对于控制病情有积极作用,也为首选药,但具体用药还是得问询医生,服药期间定期查体。

宝宝说的对,一定要去三甲医院风湿免疫科就诊,规范用药。再一个你可以站内搜索下你们湖北的康友信息,问一问湖北的医院。

不知道楼主你是哪里的?
我是襄樊的,
是的你应该到三甲医院去看病
我妈妈在襄樊市中心医院看的,是个三级甲等的,医生还好的哦
我开始也是听了这里病友的劝,那时还是健康宝宝跟我说的
我很无知那时我都不知道襄樊中心医院是三级甲等的,因为我是县城的,同志们见笑了。
没有特别的办法,你一定尽快去看医生才行。

强的松不是治病的药呀

楼主,是湖北哪的?
如是黄石的,我可以帮助你。

乱用,乱停,自己要倒霉