爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[未知] 【注意】爱康之家电子病历版使用说明|选年龄段以发病时间为准

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
在那里填写电子病历啊,谁能告诉我,谢谢。[xihuan] [hua] [ganbei]

我也想知道在哪填电子病历呀

我也想知道在哪填电子病历呀

同意你的看法

也是哦,我当时是想如果是个认真负责又有经验的斑竹,他大概会经常注意大家病历的变化,没准会发现一些问题之类的,然后可以在康友心声版块中发起讨论

不错。不知道像我这种患者家属的康友多不多?我要好好问问俺家的情况,给登上来。
& }2 [. F5 ^) L4 L) r刚才看到一个,西宁藏浴后病情加重。唉……

我也想知道在哪填电子病历呀 ,怎么填?我刚写的找不着了。

发贴标题:女生宿舍的电子病历0 ^1 p6 z  y1 d' c! _  k
内容:
) P  f) ]: p3 \1 O2 L& O, X6 M, m9 `% g
- h( w7 m7 `: F  A籍贯:四川省内江市)
1 `/ b- u; S3 r年龄:28
' }$ ^, n" i: p$ a体形:有关节变型& i' |" x& c2 z
锻炼:没有
- G) s% b. G; I家族遗传:无. y, y! M& ~; V8 ]  a- ~
生活习惯:上班、做家务
7 B- a& p& K/ o5 d+ t发病原因:在部队时值了两个夜班,在木地板上睡的。
! L7 M  V/ f; Z8 ]起病时间:2003年9月
/ e$ `4 e2 S  F, J. ~确诊时间:2004年初+ V2 ]$ J3 r' W$ S1 J/ q
确诊依据:类风湿因子、血沉、抗O不详了4 Z. a7 e' u- A7 I2 P
治疗过程:在成都的黄风湿医院住过半个月的院,进院的当天就做了皮下注射,管了十天左  右,然后每天就做针灸。出院没有一个星期又开始痛。期间又吃了很多的中成药。2006年开始吃的一个民间中医的中药丸子,吃药丸期间还生了一个儿子。至今还在吃这人药丸,不过最近更严重了,要吃止痛药才行了,产生了赖药性了。
0 U6 p) M  k+ `4 s其他疾病:无& U( K+ Z4 K5 _$ b' O
现在情况: 手脚有点变形了,类风湿因子185了,其它指尖标正常。

还不知道怎么建自己的病历,又谁告诉我呀

还不知道怎么建自己的病历,又谁告诉我呀5 I% M/ C/ `3 o- g9 Y
洪流 发表于 2011-3-10 08:25
在哪里建电子病历呢?我以前发病是的病历都不知道放到哪里去了。最近的检查可以吗?

[我也是刚进来的新手,想删除开始的几篇电子病历,不知可否?