爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 我的了风湿性关节炎

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前几天手指关节痛,肿。去医院查血常规。血沉80。。。。说是风湿,,哎又犯病了。我的风湿好了2   多。在北京看的。现在临沂。医生给我开的            甲氨蝶呤一周3个。。爱若华   每天1    扶他林  每天1               和康友  分享一下。。
风湿性关节炎比类风湿可温和多啦~
用药不错,抗风湿慢作用药加止痛药,风湿药见效后可撤停扶他林。

看来还不是好严重,好好治,没事的。

[yin]

LZ的药和我基本一样哦,扶他林每天1,爱若华每天1,只是MTX我每周4粒

楼主一定会好的

谢谢。。大家。明天我又要去复查了。。。心里还是有点担心。。。手关节还是痛啊

今天去复查了、大家看看怎样?血沉87。。正常0--20。。。血小板比积0.50。。。正常0.17---0.35。。。。血小板540。。正常值100--300。。。红细泡变异系数15,。1。。正常值0.0--14.1。。。。。哎真郁闷了,。。。风湿3项全高,C反应蛋白38.7正常值0--8。。抗O676类风湿因子21.20。。。

这个在治疗过程中,指标是有一些反复的。

7# chunxiao 现在处于活动期,不要紧,坚持一段时间,可以控制的。要听大夫的医嘱啊。

Ooo。哦谢谢宅姨[hua[hua][hua]]