爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

《给RA孕妇的建议》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是一个在准备怀孕的RA患者 我不知道孕期还可以服用哪些药物 还有一般停治疗药物多久要孩子最安全! m& j, a" U- `, h
愿望天使 发表于 2011-1-23 20:14
- u2 J0 \/ X. U- s) v
参考一下这个帖子:" x; ~1 Z+ ]! i5 K9 g
类风湿关节炎患者妊娠的药物治疗方案http://www.ikang.org/thread-21460-1-1.html

学习了,太感谢了!我还要去好好的问问医生

谢谢楼主分享,现正接受正规西药治疗,希望可以尽快稳定,再停药备孕。" Y. T4 r: i8 N* o$ T6 n  d0 ]
准备怀孕的姐妹们,加油呀!!!

11# 健康宝宝
; f+ F" I, v5 C这是个好贴,顶!!!

同样在期待啊!自己受罪也就罢了可不能让孩子在受罪啊!

{:soso_e100:}我是新病友,刚发病两个月。希望能尽快控制病情,期待稳定后备孕。

低调的飘过!!嘿嘿。。

我老公服用甲氨蝶龄和柳氮磺吡啶三年,在他停药8个月的时候我意外怀孕了,现在宝宝56天了,很纠结很担心宝宝是不是健康,有没有经验的朋友帮忙指导下

不晓得啊,我怀孕七个多月了,感觉 还行。前两天还做了四维彩超,医生说基本没问题,至于遗传问题吗,医生也不敢确保万无一失.

我很想要宝宝,年纪也不小了,可是RA还是不稳定,就算稳定我也不太敢冒这个险,我很多关节都变形严重,现在看到有些宝宝,心里很纠结……