爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 熊鹰

[纷乐] 羟氯喹多久起效,用了二个月了痛依旧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
药是停不了的了,最起码甲氨蝶呤得维持终身.控制从差至好依次为:保持关节功能,不变形,用激素保证不痛,用止痛片保证不痛,联合用药,单用甲氨蝶呤.

我们一样的命运,相互鼓励吧。

我现在也是吃这些药,快两个月了吧,疼痛减轻了点,但是还是疼,尤其是睡觉起来后疼得厉害,希望能早点控制住,我们都要加油!!!

我吃纷乐和爱若华,真的是到三个月基本不疼了。记得刚上映让子弹飞的时候还疼呢,我和售票的说,帮我数一下票,我手不太好用,想想真是凄惨。

快4个月了还是痛,这段时间还有些肿,用止痛片是不会痛的,但能忍还是不吃吧

我吃甲胺和妥抒也5个月了痛的关节好像只多不少,这几天开始吃止痛片

我用了纷乐一年半了。刚开始4片一天。我自己感觉一点效果也没有。后来换了个医生,他问我说纷乐你感觉有效 吗?我说没效,他说考虑帮我减了纷乐。纷乐可能与体质有关系,有的有效,有的没效。

今天去了新华医院,王新昌让我减至一天二片。说三片没意义的,让我把帕夫林也减了,吃中医就不必吃帕夫林了,但他说我的甲氨要增至6片一周,我说因此药停经过,他问中药能坚持吗?要坚持3-6月。他的中药比曹釩的便宜。

再吃吧,我女儿吃纷乐大约二个月有效果,而且效果惊人。原来只吃MTX+帕夫林,后来开始痛了,医生又加了一片MTX和每日一片纷乐,两个月后,血沉从80降到11

吃纷乐也不少时间了,近五个月吧.开始有点用,现在看没什么用,今年春天手指肿,我不同意应振华的说法,说我处于缓解期有波动,同意新华医院王新昌的说法病还是在进展,从起初的手指痛发展到四肢各关节痛,从以前的不肿到现在持久肿胀.如果三个月中药还是效果不明显,我会考虑类克的.任何药都是开始管用,用到后来就没什么用了