爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jiankang

[中年30-50] jiankang的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
别灰心,加油!

今天的检查报告出来了。

化验结果,白血球已升至正常。但是类风湿因子仍然居高不下,达到792.1。这觉得类风湿因子可能与病情的控制不成正比。
2 c1 l$ p9 N+ l; Y4 u这次的甘油三脂正常了,可能与用非诺贝特有关。但是血总胆固醇又有点升高,正常3.2-6.0我稍高一点为:6.49医生说暂且不用考虑有药,并说现用的降血脂的药也可以停一段,二个月后再用一个月,这样间断着用药。还说血脂的增高可能与本人的自身排脂能力太差有关,而且也可能与遗传有关,总之都说我这不属于饮食不当引起的,因我不爱吃油腻的东西,也不爱吃肥肉等。

近几天感觉手又有些发胀,但是痛的轻。也许是与我出去旅游这么多天里不太注意用水吧,特别是近几天去洛阳郊外一些寨、沟等地,玩了山泉水有关吧。看来以后还是要注意,不能太大意了。

一场秋雨一场凉,近几天的气温下降低13度,高23度。

今天好些了,最低温度15度,高28度了。
( [. A5 E! e, j8 A& y& k) M+ d昨天开始感觉右膝关节内侧痛,局部感觉很冷,今天开始用风湿关节炎治疗仪了。

患有这种病对我们病友来说确实是一种不幸,也许坚持正规医院医生的嘱托是治疗的最有效的方法,真心感谢斑竹能把自己的详细病例拿出来与我们分享,希望斑竹坚持治疗,病情逐日好转!

用了半个月的治疗仪后,感觉好些了。停用了,局部因药酒的刺激过敏了,一片红疹,很痒的。今天因腰痛,去做了按摩。

腰是老毛病了,不碰感觉还好。' L; S. N# P, d# q# E9 n
今天觉得右手的食指掌指关节处有些痛,不知为什么?不会是又想犯病吧?

今天去按摩,因陈大夫忙让其徒弟给按的,可是不小心给我不痛的腰左侧给拨伤了,陈大夫用了跌打丸和白酒给我局部做了治疗,下午感觉还是不太好,压痛明显,局部的感觉就是酸酸的、痛痛的,这真是治聋又致哑了。
) p4 V" K0 k0 R& B近几天感觉头又有些晕,尤以早上重,又用了非诺贝特,每天早上一片。又服用了降脂王茶,嗨,事挺多,药吃的让人反了胃。

今天腰部的感觉更糟了,连咳嗽都感觉痛,像是岔气似的,痛的很,又用了三七片,跌打丸(同仁堂)等。(去问陈大夫他回家了,打了电话让用这些药的)。4 W" g: K8 X: S* T, {' A
也不知与昨天出去转了有关系?真有点不划算,一个字“背”!

经过几天的治疗好些了,昨天又用了火疗治疗,局部感觉暖和和的。但是右腰仍是痛,而且和左侧一点都不一样,局部僵硬还突起。坐的时间长了就痛的厉害。4 S  F2 Y. n8 H% [7 K" _( U8 j
$ L% e0 j3 k5 V$ c2 J9 R$ n
头晕的症状轻些了,这两天又用了通脉降脂胶囊及清脂康胶囊,感觉早晨起床好些了。