爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jiankang

[中年30-50] jiankang的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
您说的治疗仪是什么牌子的,如果坚持使用的话,效果好不好?
. v9 S2 T, I. d( T2 l; ~5 w; q( p5 ^% J7 A3 @) |. c2 o
另外,关于按摩,我妈国庆前去按摩也是把腰给按痛了,现在就不让大夫再按摩腰部了。

这两天不去按摩了,局部又用了痛痹熨剂(29.8元一盒,二贴),是属于火疗袋会发热的。感觉局部暖暖的,就是药涂抹上后很刺激皮肤,痛得有些不受,停半个小时后好些了。

腰是老伤了,一半会也不会全好,右侧腰部的组织明显比左边厚多了。, c6 F0 d2 K& H9 S1 }, ?
, a+ M8 o/ [+ i- R: r8 e( e
这两天早上起床发现右手胀的又厉害了,可能与天转凉有关,右手的中指关节感觉痛痛的。手腕也觉得隐隐的痛。

无缘无故的左腰又开始疼痛,不能做弯腰的动作,又打上了腰带。还是在左边受伤的部位,还往大腿的放射痛。这两天吃了承德腰痛宁胶囊,感觉效果不大,一共吃了五天了,反倒又痛的厉害了。

腰痛宁停掉了,心脏感觉有些发闷、紧,还隐隐的痛,这药的说明书上很笼统的说心脏病人不能吃,可是也没具体说哪种,我平时有些心肌缺血,可能也有关系吧,这两天又用了复方丹参片了。
% x8 K- Y  u+ E* ?5 o今天的腰似乎轻些了,可能什么时候累着了自己都不知道,症状总是在干活后的第二天或者第三天才出现。

昨天去医院了。

到了我们妇产科,我随便说了一下我现在莫名其妙的血脂高,人也不胖,饮食也不吃油腻的东西,我就不明白为什么会这样,门诊大夫海宁告诉我说肯定是雌水平下降引起的,它还可引发骨质疏松、高血压、高血脂等一系列的症状。建议我用些植物雌激素大豆异黄酮胶囊,我去好一生买了已经开始每天用一粒,观察效果会怎么样。2 f& E8 D; Q; J3 H+ M
睡觉也是不好,早早就起床了,睡不着,躺在床上还感觉特不舒服。

这几天胃恶心还隐隐地痛。

近几天胃痛,也不知是吃了什么药引起的,痛时在家用了吗叮啉及丽珠得乐等。去百佳买了二瓶香砂养胃丸,每天用三次,每次八粒。8 i+ u& [. `5 n; q: x/ o$ @
还买了治疗头痛的治偏痛颗粒,也不知效果会怎么样?这段的头痛也不得了,每天都要用止痛药来控制。
% J) t( f9 l( j  l' |. }0 ^今天去医院问了付主任,他说单纯的用爱诺华及甲氨喋呤是不会引起胃痛恶心的,我说现在的症状控制的挺好的,能否减药,付主任说还不行,说我用的甲已经是最低量了,看来是要终身吃药了。

经过几天的治疗胃还真是好多了,主要还是用的香砂养胃丸,真是精典老药经济实惠还治病。

天气突然变的冷极了,气温高3-4度,低到了0度,而且雨下个不停,已经下了整整两天两夜了。8 ?' ?, A% t  p+ v
右手的拇指关节感觉不太舒服了,掌指关节部位压上感觉痛,贴了关节止痛膏,多少有点作用。晨起手胀的比原来加重,但是不是太僵,能握拳。
. r3 N5 x, S0 V/ n: [8 ^头痛这两天用了治偏痛颗粒感觉似乎轻些了。但是精神不太好,腰也是痛的,嗓子这两天也痛,喉痒总想咳嗽,晚上躺下就咳,每晚用了扑尔敏压住痒的症状,才能睡会,总之,这几天感觉实在不爽。

原补牙的那处的牙龈也出了问题,原本感觉异样,现在因前几天的咳嗽吃了红霉素,把牙龈这块炎症也集中了,现在局部形成了一个白色的包块,我去问了张大夫他说可能影响到了牙根,再观察几天看看,如果肿块不消,可能还要做根管治疗,很背呀!
& v/ ?/ @4 N! l1 [* q' R
: x) N+ r" P# x% v4 B头痛经治偏头痛颗粒治疗后效果还是可以的,每天头痛粉也减量了,也可以不吃了,决心继续按疗程用药。