爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 索拉

[康复] 大家都来说说自己现在吃什么药控制病情,疗效如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我之前吃的来氟米特是(妥抒),是在医院里开的。现在想继续吃,不想去医院开了,坐车看专家也挺贵的,去药店里买,结果只有来氟米特(爱诺华),不知道再换了这种能行不?爱诺华要比妥抒贵,效果是一样的吧?有吃爱诺华的康友没?

俺吃爱若华。吃过妥抒,心理作用又换回来了。

我跟着宝宝走,今天下班就去买爱诺华去。

我用了TMX每周二片,莱氟米特每晚一片,,扶他林每天一片。情况还可以,只是我的大关节已被破坏

我用了TMX每周二片,莱氟米特每晚一片,,扶他林每天一片。情况还可以,只是我的大关节已被破坏
清荷 发表于 2010-12-29 16:20

mtx 2片也太那啥了吧,连维持剂量都不够哇。。。

甲安,双氯分钠,复天无 中药熏蒸。情况良好。(至少没发展)

头像被屏蔽

最近医生刚给我减了药,现在:每周甲安4片,叶酸1片,妥抒一周吃5天,每天1片。头两天稍有不适,现在好象都又正常了。

清荷 发表于 2010-12-29 16:20

两片有点少,你还不如加点MTX,先把扶他林减掉。个人意见哈

我07年初冬患的病,正规治疗了有一年半,感觉很好,09年至今一直没去医院,(到医院就是抽血,实在可怕呀)自己用药,甲胺3片每周,叶酸常忘了吃,自我感觉甲胺经济实惠,控制病情效果还不错,一直拖着没去医院化验肝功能,但愿没吃出啥子副作用.