爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 索拉

[康复] 大家都来说说自己现在吃什么药控制病情,疗效如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
32# 索拉
汗。爱若华改自费了?我可是一直吃爱若华和柳氮的。这下不是没得报销了?每个省都一样的吗?

我现在每周MTX5片,帕夫林每天4片,效果还不错,就把醋氯芬酸给撤了

TMX每周四片,叶酸每周一片,纷乐每天两片,莱氟米特每晚二片,帕夫林每天4粒,美洛昔康一粒。强的松每天1/4片。

妥抒就是爱若华。

对了,我从这个月开始吃爱若华了,刚吃一天竟然精神作用感觉很有效似的,不怎么痛了似的.还有以前这个药在医院是公费的,从今年元月开始竟然改为自费的了,真是不知道说什么好了,想[ku]
索拉 发表于 2011-1-5 20:15

我们这还是可以报销的啊,千万不要改啊,要不费用就上去了。