爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 大家吃来氟米特有掉头发的么?!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃了三个月了。最近半个月开始疯狂掉头发。我总觉得是这个药的关系。我想问问坛子里有病友跟我一样么?!
掉,大把大把的掉。。
半年后就减缓了一些。

吃点儿白茯苓或芝麻、核桃有裨益。
抹洗点防脱的也减轻一些。

我现在老吃海带。。。希望能够停止脱发。

我也是大把大把的掉 我是吃MTX和来氟米特的 本来头发就不多 还大把大把的掉 现在比以前少了一大半了 每次洗头都要掉一两百根 不知道该怎么办

啊啊啊啊?从什么时候开始掉的?何时开始掉的啊?我才吃几天,医生让我两个礼拜后去检查,我看来要换药啊,我还没有BB啊……

我觉得还不如吃中药汤子。。。虽然难喝。还麻烦。但是起码副作用小。作用也差不多。尤其是用了生物制剂的病人。吃那么多西药。好像没给我带来什么疗效。反倒还增添了很多健康压力。我居然吃了这药三个月后。睡觉还盗汗了。我已经好几年没有盗汗过了。。。盗汗说明肾虚了。这药对肾脏伤害一定很大。我打算停了它。但是要逐渐的停。

在你生BB之前至少半年不能沾这个药。 6# 绝望滴雪雪

健康宝宝:你头发大把大把掉,证明这个副作用很大啊,我老公就是因为这个叫我不要吃MTX或者来氟,他说化疗也是掉头发的,我看看很多康友们说MTX效果很好,我也想服,但至今没有实施。现服青霉胺每天二粒 ,但止痛片减不掉,证明没有控制住病情,是不是每天二粒的青霉胺剂量少了一点,还有现在好象不推广青霉胺,服这个慢作用药的康友很少。谢谢宝宝!

爱若华我夫人还没吃过呢