爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 含章

[来氟米特] 大家吃来氟米特有掉头发的么?!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我伤口也不怎么好愈合,可能是白细胞减少了

我吃来氟也瘦了,但是我吃的比谁都多老是觉得肚子空空的,到了晚上9点还要吃夜宵,吃了不但不胖还瘦了,不知道是不是好事啊。

我也瘦了 脸上感觉小了一圈 掉头发很明显

看来。这个药副作用还真是很大。我以前从来没有脸色发黄过。吃完这药居然还被丝芙兰的小姐说。。。你这肤色偏黄。不健康。应该买可以修肤的。。。我靠我那个郁闷。。。

爱若华确实掉头发的,但据说是一过性的,我的体会是猛掉过一阵后好了些,但随之药效也没了。

主要甲氨掉发吧,我只吃来弗米特就不怎么掉了

才吃没多久,没掉,----

来氟米特也是要掉头发的,我吃了三个月,掉的很厉害,洗头的时候,头发掉的更多。

我吃来氟和MTX,掉发也严重,人也瘦了点

除了掉发你就没有其他的反映么?我还皮疹。伤口很难愈合。渗血 12# 小棋子
含章 发表于 2010-12-30 17:01

我也是,有点荨麻疹,稍微扰扰,皮就破了,满身的疤痕