爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 含章

[来氟米特] 大家吃来氟米特有掉头发的么?!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃爱若华4年的副作用,脸黄消瘦掉头发心悸,咽炎咳嗽感冒是经常的。不吃还不行停20天就发病,自感别的药副作用更大,得了这病就郁闷,即使表面高兴内心也灰暗,因为找不到一个副作用小的药自感,现肝区有时丝丝痛,化验肝功还正常,无解。

我以前吃过,就脱发
你要注意啊

我吃了有半年了 , 最近觉得头发掉的厉害。不知道是来氟米特还是甲氨蝶呤的原因。烦~~~

{:soso_e149:}

我也掉的很厉害,这对女孩子来说是一种心灵的伤害{:soso_e154:}

yujing 发表于 2010-12-28 22:02
我也是大把大把的掉 我是吃MTX和来氟米特的 本来头发就不多 还大把大把的掉 现在比以前少了一大半了 每次洗 ...

同感,超级心痛的,每次去理发店,理发师的鼓捣我烫头发。说太少了不好看